Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Вс Сен 30, 2012 7:18 am
Заголовок сообщения: Обзоры Airfix 1/48 English Electric L...(#5631) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/5631.html
Декали высочайшего класса. Повнимательней посмотрите на торце коробки, должен быть логотип КАРТОГРАФ. По поводу made in India....Согласен, трудно представить , что хотья бы что то производят не в Китае. Модель то классная .
Да, Лайтнинг не родной ребенок Фикса, как в прочем и страшненькая модель Букканира, разработаная для Фикса(если память не изменяет) чешскими товарищами. Да многие этим грешат: мне намедни рассказали что МиниАрт вовсю пользуется услугами китайских товарищей в создании пресс-форм(в часности бронеавтомобиля Динго). Дешевле и качественнее, чем у нас. Что там говорить, не буду расскрывать всех тайн, но некоторые чешские ЛНД фирмы заказывают мастер. формы и тираж, у нас в Украине. Знаю где и знаю кто и знаю что:) 48й масштаб в часности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы