Добавлено: Вс Сен 30, 2012 12:45 pm
Заголовок сообщения:
Более утолщенный загривок.........закабинный отсек, створки вентилятора сверху и снизу, и створки сопла при висении, а в остальном практически эдентичен.
задумался, а где у самолёта расположены внутренние баки? Места вообще мало-мало. + аппаратура+ дополнительный двигатель для вертикального взлёта.... Какая ж у него дальность полёта?
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 10:56 am
Заголовок сообщения:
Genry
Насколько мне известно, все расстояния авиация, в том числе морпеховская и флотская, измеряет в сухопутных милях, все ТТХ по РЛЭ, даются в сухопутных милях, при взаимодействии авиации с флотом, задача по переводу одних миль в другие, лежит на том, кто информацию принимает.
Так что на 99%, здесь указаны сушопутные мили.
Но почему на схеме подписано "nm", что видимо означает морских миль, мне не очень понятно.
Насколько мне известно, все расстояния авиация, в том числе морпеховская и флотская, измеряет в сухопутных милях, все ТТХ по РЛЭ, даются в сухопутных милях
Но вот что странно: скорость они при этом измеряют в узлах. А узел - это, вроде, именно морская миля в час.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы