Однозначно сказать можно то, что зеленоватого оттенка быть не должно.
Да его там вроде и нету, завтра при дневном свете сниму выложу. По ссылке сходил посмотрел, австрийского полотна не увидел...
По ссылке сходил посмотрел, австрийского полотна не увидел...
Тут вопрос не в том, чтобы увидеть конкретную выкраску. Австрийское полотно, как и Русское, по цвету было ближе к бежевому, но более качественно отбелено, тоесть гораздо светлее Русского. В той теме приводились цвета натурального полотна. К тем оттенкам нужно умозрительно добавить цвет трехслойного лакового покрытия. Лак привнесет в общую гамму некий медовый оттенок. Результирующий цвет, на мой взгляд, дложен быть чем-то средним между бежевым и песочным и достаточно светлым.
Что касается новых фотографий, то сейчас цветопередача значительно лучше. Однако мне кажется, что этот цвет хоть и близок к нужному по гамме, но слишком темный. Его бы смешать в пропорции 1:1 с белым. Это только мое предположение. Можно было бы попробовать это в маленьком объеме и сделать выкраску.
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 12:52 am
Заголовок сообщения:
Mig-29 писал(а):
Да сейчас нормально.
Можно красить.
Согласен, что нормально, но красить рано.
Надо, таки, косяки склейки крыла убрать , ИМХО.
Проаботать шкурочками...., грунтануть... отшлифовать и...
И, собственно, после этого можно красить.
Почему об этом никто не говорит, или мы потом ушат выльем?
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 6:00 am
Заголовок сообщения:
badger писал(а):
Почему об этом никто не говорит, или мы потом ушат выльем?
Я ведь не говорил, что крыло готово, спрашивал только про цвет Вот про цвет консультацию и получил, а то что деталь еще пилить и пилить - это и так всем понятно. )))
Только, если этот постшейдинг будет с применением масок, то надо быть предельно аккуратным. Роденовские декали крепче прилипают к маскам, чем к модели. .
Если крыло "нарурального" цвета, то через него ОЗ будут явственно просвечивать. Изобразить такое прешейдингом не очень сложно.
Геннадий, я имел в виду, надо ли мне декали загрязнять так же как и остальное крыло, или декали уже поверх оттонированного крыла, ну мало ли эти кресты мыли да подкрашивали каждый день.
Роман, подскажите, каких размеров делали кресло (ширина сидушки, высота спинки)?
А то мне тоже на своем переделывать надо, а по фото определять размер не умею...
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 8:31 am
Заголовок сообщения:
sirotin_vasya писал(а):
Roo писал(а):
Переделал кресло
Роман, подскажите, каких размеров делали кресло (ширина сидушки, высота спинки)?
А то мне тоже на своем переделывать надо, а по фото определять размер не умею...
Я не по размерам делал Просто предыдущая седушка была обернута доширакостиролом, вот и получил чуть больший вариант.
Приехали жена с дочей, теперь времени у меня аж 15 минут в неделю.
Оттонировал крыло. Результат не обрадовал, в следующий раз буду делать прешейдинг, и только потом цвет и декали.
Похоже. Конечно, с балансом белого какие-то проблемы, но кажется - похоже. наверное только зря капот в этот цвет окрашен - его бы прикрыть надо было, что бы лишний красочный слой не наносить.
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 7:54 am
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
Цитата:
такой цвет у фюзеляжа?
Похоже. Конечно, с балансом белого какие-то проблемы, но кажется - похоже. наверное только зря капот в этот цвет окрашен - его бы прикрыть надо было, что бы лишний красочный слой не наносить.
На капоте краски почти нет, там я ничего не красил, просто попало.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы