Добавлено: Пн Окт 01, 2012 7:21 pm
Заголовок сообщения: 1/144 Ту-134СХ - конверсия для модели "Звезды"
Вот такая у меня получилась конверсия для СХ, очень, на мой взгляд, любопытной версии Ту-134. Для ее установки в центроплане нужно будет прорезать прямоугольное окно, а также, как водится, заделать/перенести некоторые иллюминаторы. В остальном, все просто.
Сроки выхода, комплектация, цена, доступность на данный момент неизвестны.
Ты решил все Ту-134е окучать ?
Действительно интересная модификация, надо-бы и ее прикупить, тебе деки на УБЛ еще не пришли, а то меня уже спрашивают, когда я у тебя заказывать буду...
Среди величайших произведений Шекспира следует назвать его исторические хроники: «Генрих I», «Генрих II», «Генрих III», «Генрих IV», «Генрих V», «Генрих VI», «Генрих VII», «Генрих VIII». Предполагают, что смерть прервала его работу над пьесой о Генрихе IX. Существует мнение, будто Шекспир считал, что раз напав на жилу, надо разрабатывать ее до конца.
Nazar писал(а):
тебе деки на УБЛ еще не пришли, а то меня уже спрашивают, когда я у тебя заказывать буду...
Пусть еще поспрашивают немного... Декалей еще нет, и с литьем пока не решено окончательно как и что, так что надо подождать маленько.
Итак, коллеги, поскольку самолетов Ту-134СХ было построено всего 10, в декаль попадут следующие варианты:
1. Ту-134СХ - Стандартная схема окраски СССР и РФ
2. Ту-134СХ - ВоронежАвиа - RA-65930. Единственный борт, имеющий уникальное расположение
иллюминаторов, большую дверь по левому борту и свою схему окраски.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы