Добавлено: Вт Окт 02, 2012 9:33 am
Заголовок сообщения:
korolevvlad на ваших фото не ПАО"МК"Азовсталь", а аглофабрика ПАО"ММК"им.Ильича". Хотя разницы особой нет-оба гадят, оба входят в структуру Метинвеста.
Судя во пейзажу-снимки были сделаны на Донецкой трассе.
А ветряки компании "Ветряной парк Новоазовский" это не забота об экологии, а способ дешевой электроэнергии.
Были и мы там, выставку посещали, город смотрели, горилку пили...
Понравился Як-38 в 48-м, Мессер в 32-м и ещё пару моделей...
Техно Хобби по уровню организации до Запарожской выставки немного не дотягивает
OygenDem
Ну да, ну да, знакомая тема " лучше вы ко мне, всем Мариуполем...и korolevvlad* с
Вячеслав_Демченко захватить не забудьте!"
И еще некоторые картины были весьма не плохи.
Влад, тебе надо было свернуть на Матвеев курган. Там есть что посмотреть
А какие наши годы! Еще сверну.
Fomin писал(а):
Интересная статья, да и, по мне, мероприятие хорошее - оно попробуй организуй.
Совсем не мало интересных работ. Кстати, работы автора статьи вживую посмотрел с большим удовольствием.
ИМХО, 144й это. Очень похожи. (у меня есть парочка таких, это китайские чи японские модели)
После такого высазывания....как тут написано:
pelm писал(а):
korolevvlad,Aardvark Ну я в Марике бываю дюже редко)
...вот в Марике воообще лучше не появляться! Папишуть-парежуть и первым же параходам в аХрику атправят!
Ну хоча б прикинул, сзади модель в 72м?! 144й это 72й деленный на 2. Ну где там в два раза меньший размер-то, а?
ЗЫ. Я понимаю, что за изучением бундесмовы логика и математика отходят на второй план, да герр pelm?
Aardvark
Да я как бы на уровень детализации смотрел.
Вот 144й.
Вот 285й.
http://www.ghqmodels.com/pages/military/index.asp
Думал, что в 285м детализации ну совсем никакая.
Но, впрочем, это может быть и 285й.
Теперь у меня нет уверенности, что это 144й был)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы