Добавлено: Вс Окт 28, 2012 12:31 am
Заголовок сообщения:
olgerd83 писал(а):
сделал полик, тяги к рулям, на перегородке насверлил дырок и пропустил нить, покрасил трубы каркаса
и перенес магнето с правой стороны на левую
Хорошо получилось.
olgerd83 писал(а):
покрасил боковушки фюзеляжа под дождь, а потом покрыл тонким слоем серой краски, по идее должен был получиться эффект просвечивания дождя сквозь полотно,
Отлично.
olgerd83 писал(а):
сделал фанеру из шпона.
Задумано хорошо, я всегда за применение натур-продукта.
Но не могу не сделать замечания. Фактура слишком грубовата. Я понимаю, в маленьком масштабе трудно найти подходящий шпон, но в 1/32 можно подобрать. А еще хорошо бы планочки на него приделать.
badger писал(а):
А отверстия под трубки через шпон сверлить? в САЛОН потом не отлетит?
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 1:02 am
Заголовок сообщения:
Ткань с просветом вполне удалась, а боковые гаргроты из шпона - нет.
Во-первых - неподходящая структура дерева, за тем - они должеы быть пошире, и еще - а где окантовка из планок и стрингер по центру?
Скорее всего, это заготовки - так?
Тряхнуть любителей сигар. Или кому-нить купить Corona в подарок в алюминиевом пенале. Там, обычно очень годный шпон: в него сигару оборачивают. На 4-5 моделей вполне хватит того куска (если повезет: иногда он с сучками бывает), а на 2-3 - точно. И пол, заодно, покрыть и на спинку кресла (если деревянная).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы