Вообщем что мы имеем ? имеем мы наборы японских солдат ВМВ , уж нравятся они мне .
мастер боксовских MB3542 1/35 "Кровавый атолл" Японская морская пехота. Тарава 1943.
и
тамиевских 35090 1/35 Японские пехотинцы
Вообще найти японскую армию кроме тамии тяжело .
Поэтому первый набор отложу , до лучших времён , пока не научусь приемлемо красить .
Второй будет тренировочной базой , благо набор достаточно распространён и не дорогой .
Главный мой вопрос , какие цвета нужны для пехоты ?
Можно и в тамиевской и в акановской палитре .
Очень красивый вариант летней формы - и не полиняла и не выгорела,
Oops, не ту ссылку приклеил... Убрать? Хотя к вопросу смешивания красок может и подойти...
Decola
Я бы мешал из XF-21, XF-55 и XF-62 в разных пропорциях. Выгорание можно имитировать большим добавлением светлого тона. Задача - не сделать униформу однородной по цвету...
С уважением - Олег.
Очень красивый вариант летней формы - и не полиняла и не выгорела,
Oops, не ту ссылку приклеил... Убрать? Хотя к вопросу смешивания красок может и подойти...
Decola
Я бы мешал из XF-21, XF-55 и XF-62 в разных пропорциях. Выгорание можно имитировать большим добавлением светлого тона. Задача - не сделать униформу однородной по цвету...
С уважением - Олег.
Я потом буду высветление делать , думаю нормально выйде даже однотонной
Я не совсем о том... Если будет несколько фигур - форма должна чуть отличаться по цвету: брюки, френчи. Если только это не совсем новая форма, да?
С уважением - Олег.
Судя по занятию барышни - разведка, расшифровка аэрофотосъёмок? Не везде была такая удобная форма
P.S. Меня проще на "ты" - я не такой старый и не такой уважаемый Когда дети называют "дядя Олег" - это приемлемо, но люди, рождённые в одной стране, могут не напрягаться...
С уважением - Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы