Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
У меня открытый примерно год живет, правда, как я упоминал выше, для плотного закрывания колпачка приходится регулярно очищать носик тюбика, жертвуя пальцами (а иной раз - и растительностью на тыльной стороне руки)
Повезло, свежий попался У меня один пузырёк SLO через год полностью превратился в резиноподобную массу в не распакованном ни разу пузырьке, а обычный зелёный перестал клеить примерно на половине, вроде бы ещё льётся, но ничего уже не склеивает, даже пальцы
REDCAT писал(а):
А это че за зверь??? я из наших отечественных тока Супермомент вижу обычно...
У нас в "О-кее" его полно, китай, конечно, но вполне качественный, есть упаковки в комплекте с неплохим акселератором.
http://www.kontakt123.ru/super.html
А я как раз ZAP'ом пользуюсь, причем средней текучести - сверхжидкий на мой вкус слишком... жидкий. Очень доволен, упаковка используется до конца, ничего не высыхает.
У меня как раз сверхжидкий быстрей высыхает (оно и понятно) но уж не за пару месяцев... а Зелененький (средний) я еще люблю использовать как шпаклевку. Шкурить конечно потрудней, но в итоге - идеальный монолит и расшивка режется спокойно, ниче нигде не крошится...
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
AleksGRI писал(а):
Повезло, свежий попался У меня один пузырёк SLO через год полностью превратился в резиноподобную массу в не распакованном ни разу пузырьке, а обычный зелёный перестал клеить примерно на половине, вроде бы ещё льётся, но ничего уже не склеивает, даже пальцы
Да вроде как лет 6 уже ими (zap и greatplanes) злоупотребляю - ни один еще столь скоропостижно не скончался... случаи невыработки тюбика безусловно бывали (особенно - гелевого), но чтобы вот так, за обедом, на десерт и острый предмет...
Хотя к слову, тут еще может быть "добросовестность" наших поставщиков - в город собянинск все ж стараются адекватную продукцию свозить, ибо тут и по шее дать могут (в государственном смысле:)). Попробуйте заказать на шипмоделлинге и естесно не зимой - может повезет больше?..
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Уокер писал(а):
Еще есть отечественный из Китая,
Походу до нас такой китай не доезжает последний раз видел что-то отдаленно похожее в ларьке "союзпечати" где-то в 90-х годах....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы