Ковыряя наборчик от ICM ,примите мои поздравления, что удалось слепить в кучу хорошую модель. Подробно описАли процесс, если бы еще слова подкрепить фото.
Из бухтелок.
1.бомбодержатели в цвет низа.
2.врядли кресло алюминь, скорее крашеное в Dark Dull Green или IG. 1944-ый год как-никак.
3.ниша под фару грунт цинк хромат или алюминь.
4."Совок на выходе из радиатора сделал из кусочка жести от пивной банки-деталь из набора странной формы выкинул сразу."Деталь Е11 это не совок водорадиатора ,а внутренний зализ выхода тоннеля радиатора,тобишь часть обшивки фюзеляжа. Не разобравшись вы пролетели с этим самым совком.
Совок в жизни был очень крупным, а на модели его только обозначили расшивкой.
Я пытаюсь переделать эту часть поглядывая на фотографии.
4."Совок на выходе из радиатора сделал из кусочка жести от пивной банки-деталь из набора странной формы выкинул сразу."Деталь Е11 это не совок водорадиатора ,а внутренний зализ выхода тоннеля радиатора,тобишь часть обшивки фюзеляжа. Не разобравшись вы пролетели с этим самым совком.
Совок в жизни был очень крупным, а на модели его только обозначили расшивкой.
В следующий раз буду делать ICM P-51A, сделаю верно совок и поставлю верные пилоны (они тоже не такие формой).
ЗА ОТЗЫВЫ И КРИТИКУ КОЛЛЕГАМ СПАСИБО, САМ БЫ НЕ ЗАМЕТИЛ!
Симпатичная работа! Из недостатков (кроме уже сказанного) - стоило бы переделать провис полотна на рулях высоты. Если это сложно - на мой взгляд, даже гладкие были бы лучше того, что есть.
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 9:47 am
Заголовок сообщения:
Redstar_72 писал(а):
Симпатичная работа! Из недостатков (кроме уже сказанного) - стоило бы переделать провис полотна на рулях высоты. Если это сложно - на мой взгляд, даже гладкие были бы лучше того, что есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы