Где? Предзаказ на Ханнатсе и то в десятку вписывается без доставки http://www.hannants.co.uk/product/TU03702 Эх... Если б не купленный давно-давно моделистовский за цену в 30 раз меньшую, рассмотрел бы возможность прикупить эту гору пластика
Зачем так орать?
С чего Вы взяли про 19? С американского буклета? Так у них бабки тоже любят заколачивать всякие дистрибуторы...
Закажите себе с китайского магазина, когда появится в продаже - будет меньше десятки с доставкой (наверное).
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 11:47 am
Заголовок сообщения:
империал писал(а):
у меня друг отслеживает зту модель недавно звонил я зашёл так и есть 19000 сайт минимоделизм
Вы вообще прочитали хоть что нибудь что Вам написали тут???
Будете в оффлайовых магазинах покупать или отечественных интернетах - ценник будет выше раза в полтора (а то и больше) от китайских интернет магазинов или ебея, а сейчас делают еще и наценку на предзаказ (поскольку модели пока нет).
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
империал писал(а):
у меня друг отслеживает зту модель недавно звонил я зашёл так и есть 19000 сайт минимоделизм
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 11:58 am
Заголовок сообщения: Re: Новинка Trumpeter: 1/200 Линкор Bismarck
империал писал(а):
Да они могут ее продавать хоть за 50 тыров, хотите покупайте, не хотите не покупайте, что на форуме то орать?
Те кто захочет, без проблем купит эту модель и уложится в червонец с доставкой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы