http://scalemodels.ru/articles/5662.html
Какое большое пространство для засер.. для загрязнения и обгадинга!
У меня такое впечатление что во всех наборах вами обозначенных лежит древний пластик АЭРмолдова.
Или я не прав?
Ну,навскидку,плохо обработаны детали,перед их непосредственной сборкой,очень неаккуратно собрана гусянка,окрас гусениц,глушителя и пулемета нереалистичный.Не сочтите за придирки.И действительно,очень не хватает смывки и "обгадинга" -он бы в какой-то мере мог скрыть недоработки.
Добавлено спустя 18 минут 1 секунду:
А вообще,видно,что и качество самого набора оставляет желать лучшего.(Надо ж дать детали подвески и катки одной деталью... ) P.S. Вот собственноручное фото реального Т-38 г.Кировск Лен.области. Танк и на фото выглядит маленьким,а в реале он ОЧЕНЬ маленький,даже смешно,что такой клоп,а все-таки танк.
Совершенствованию нет предела.Я сам ,когда начинал,больше гнался за количеством,нежели за качеством.Раньше на танк уходил буквально вечер,а сейчас не менее пары месяцев,а то и все полгода.Ранние мои модели выглядели просто смешно,по сравнению с последними,в результате чего,недавно кое-что было убрано с полок с целью последующей доводки до ума (если руки дойдут ),а кое-что безжалостно выброшено.
Как говорится "лучшее враг хорошего", согласен, с каждым новым проектом нужно работать на качество и тогда уже можно будет смело гордиться проделанной работой.
Добавлено спустя 21 минуту 46 секунд:
Pudik
Кстати насчет фигур - сильно блестят, ну или освещение так падает. Лучше всего для росписи фигур подходят темперные краски в тюбиках - полностью матовые цвета получаются + можно мешать их и получить абсолютно любой нужный цвет.
Gargyts В реале сильного блеска нет,тут освещение такое.Использован акрил rewell,а насчет темперы я в курсе.И извиняюсь за качество фото,щелкал мобилой наскоряк,фотика под рукой не было.
все комменты конечно конструктивны относительно конкретной работы.
добавлю тогда и свой, просто что сразу видно: срезы от литников на передних и задних кромках танка сильно "сгрызаны", рамка решетки МТО как из пластилина, в нескольких местах следы стерания краски пальцами до пластика, ну по окраске гуслей всё и так видно.
все комменты конечно конструктивны относительно конкретной работы.
добавлю тогда и свой, просто что сразу видно: срезы от литников на передних и задних кромках танка сильно "сгрызаны", рамка решетки МТО как из пластилина, в нескольких местах следы стерания краски пальцами до пластика, ну по окраске гуслей всё и так видно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы