Добавлено: Ср Окт 10, 2012 9:16 am
Заголовок сообщения: Анонс от Italeri: 1/35 FIAT 508 COLON...(#5289) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/5289.html
Спасибо за новость. Если оценивать по фото тестовой сборки, выглядит как-то грубовато. Посмотрим, что будет в коробке.
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 10:20 am
Заголовок сообщения: Анонс от Italeri: 1/35 FIAT 508 COLONIALE
....простите, одно слово: убожество. Понимаю что конечно это труд многих инженеров и специалистов по литью из пластика, но... более высокую оценку дать язык не поворачивается.
И рядом не лежит с новыми моделями например ICM и Miniart, выпускающих модели схожего ценового диапазона, но более высокого качества (я про новые).
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 10:48 am
Заголовок сообщения:
Ну, не лежит, и что? Есть альтернатива? Вполне себе приемлемое качество (точно НЕ убожество), а руками всё равно работать придётся, что с ИСМ, что с МиниАрт, что с Италери.
Есть альтернатива? Вполне себе приемлемое качество (точно НЕ убожество), а руками всё равно работать придётся, что с ИСМ, что с МиниАрт, что с Италери.
А можно вообще из палок и желудей собрать. У меня после просмотра фотографий тоже пропало всякое желание покупать эту модель. Ладно на фоне Тамигавы с Драконами, но даже на фоне ИСМ и Звезды выглядит убого. Такой уровень исполнения был бы простителен модели из СНГ середины 90-х (как АЭР-Молдова или ТОКО) но во втором десятилетии 21-ого века кроме "убожество" ничего в голову не идет.
Да на здоровье, Вас же никто не заставляет ЭТО покупать. Так, обмениваемся мнениями. Кстати, Ваше "даже" применительно к последним моделям Звезды и ИСМ, на мой взгляд, некорректно. Я бы сравнивал с Роден по качеству отливок-исполнения. У Родена вот такая же замыленность деталей и траншейность расшивки присутствует, чего уже давно не скажешь о продуктах Звезды-ИСМ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы