TZ-7,5-5334 - зачет!!! Авиабомбы из набора "ORA72-14 Update set Eurofighter TYPHOON Englishman over Tripoly
Rec. for Revell, Hasegawa kits Decal incl." отдельно продаваться не будут?
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 9:42 am
Заголовок сообщения:
Все верно, коллега. )
Автор этой модели Артем "marginal" любезно предоставил нам эксклюзивные права на тиражирование.
Пока могу показать макет декали, она сейчас в печати:
В ней представлены два варианта оформления: желтый, гражданский и зеленый, военный.
Также набор будет укомплектован травлением, инструкцией и коробкой.
К формовке и литью деталей приступим во второй половине октября.
Bubnov писал(а):
МАЗ - это сильно! Подождем, посмотрим . Организация с опытом - должно получиться хорошо.
Угу ! А давайте вспомним ранние разговоры об этом Мазе ? И суть притензии в свете тех разговоров , мне становится не понятна . Дискуссия закончена . Так как скучна и не интересна .
вещь была бы хорошая, только с информацией по техничке для ту-4 совсем плохо, - очень мало реальных (не музейных) фото этого самолета в хорошем качестве, я например не видел нигде с наружи никаких надписей, только внутри запомнил - часто встречается жёлтым "не наступать" )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы