Пока народ отмечает праздник, я под покровом тьмы и вспышек фейерверков тихо и незаметно наконец-то начал сборку Драйдеккера.
Окрасил и вклеил детали кабины из травленки. Из дополнений только «деревяшки» на борта и полик, циферблат на компас и пару тянутых литников для крепления кресла пилота, накладки из фольги под педалями..
Отлично получается! Очень красиво! Один вопрос: не слишком ли зеленый дождик на крыльях и оперении? Может есть смысл его чутка покрыть желто-коричневым фильтром?
Да, есть такое! А тому самолету вообще с крыльями не везет!
С уважением, Влад.
Добавлено спустя 18 часов 57 минут 12 секунд:
Ну, что...
Каникулы подошли к завершению...
Но не прошли даром. В промежутках между посещением гостей и ответных походов удалось таки построить и этот желтохвостый Драйдеккер.
Не все получилось, как хотелось, но тем не менее, модель сделана примерно за неделю, что для меня достижение. С крылом, точнее с поведенными стойками попытался побороться сегодня, но без особого успеха. Чуть не сломал уже почти готовую модель. Но увы. Ничего, потом исправлю в фотошопе.
А я чего-то не углядел. что со стойками не так?
Классный фоккер получился, Влад, в этот раз загаженность в норме, всё в меру и очень натурально выглядит.
Вот плюсик никак не получится поставить, наказан я.
Привет, Влад. Поздравляю с завершением. Все достойно, но, явно видна (мое мнение) торопливость в работе. Рука видна, но "как-то все нервозно" . А может из-за камуфляжа мне так кажется, ну не люблю я попугаистых расцветок , предпочитаю классические камуфляжи. Насчет стоек не парься - не сказал-бы никто и не заметил-бы, а для выставок, как я понял, модель не предназначена . Дождик и винт, особенно для нашего масштаба, просто супер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы