Добавлено: Ср Окт 24, 2012 10:47 am
Заголовок сообщения:
Хломос писал(а):
вот похожая работа
Шикарно конечно, мне до такого как до луны, хотя есть к чему стремиться
Единственно не очень понравилась фактура... это все-таки окрашенный металл, а на фото выглядит, как ткань... Но работа со светом и тенями впечатлила...
Продолжаем...
Аэрографом нанес затемнения и высветления... несмотря на то, что использовал 4 оттенка - особо плавных переходов не получилось, видать сказалась небольшая площадь и небольшой опыт
После просушки - снял маски со всего, кроме лица, теперь будет выделение кистью всякой мелочи, роспись оружия, слой лака, потом фильтры-смывки-сколы, лицо буду расписывать в самом конце...
На фото руки на патафиксе, закреплю, как доделаю "ружо"...
Вроде получилось не так ужасно, даже немного нравится (как обычно в жизни смотрится лучше ), только по-моему, как обычно перетемнил...
Как-то не пойму вроде и ничего, а вроде и что-то не так... Оружие мне точно не нравится, три раза перекрашивал, посмотрим, может фильтры/сколы оживят фигурку...
На очереди лицо и подставка, тонировать/фильтровать буду все вместе...
Едем дальше...
Расписал лицо, покрыл всю фигурку смоуком от тамии, а потом "сатином" от Валехо, сделал смывку:
Что-то слишком он глянцевый, так что следующим шагом матовый лак, потом воссоединение подставки и фигурки и затем финишная тонировка (фильтры-пигменты)
Вот, кстати и подставка:
Flat Earth от Тамии, детали выкрашены тамией и валехо, сверху один из растворов от АК.
Добавлено спустя 22 часа 55 минут 26 секунд:
Ну вот в общем и все...
добавил сколы, пигменты и установил бойца на подставку...
Через пару недель мне придет лайт-бокс, перефотографирую (тогда и будет "готово" )... эта фотосессия мне как-то не очень..... Хотя комментарии и замечания приветствуются уже сейчас...
Тэкс... с легкой руки наших китайских друзей мой софт-бокс улетел в Бразилию (почему и зачем разбираюсь, но в любом случае скоро его ждать не стоит).
Поэтому провел вторую фотосессию на столе, эти-же фото уйдут в статью:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы