Добавлено: Сб Окт 27, 2012 11:54 am
Заголовок сообщения:
На пулемётчике должен быть флотский BUAER - свой собственный вариант жилета. Контрактором выступало Бюро Аэронавтики, что и отразилось в названии изделия.
Похож чем-то на морпеховский 52-й, то да. Но без буртиков на плечах, без воротника и без карманов.
ИМХО, изображённый боец ности 69-й пехотный жилет. Не то чтобы редко, но...
Пока фотоаппарат уехал, ничего не могу показать. Но возник вопрос. Все обыскал, кто нибудь такие Браунинги как во Вьетнаме в металле делает? Где то давно видел, но сейчас найти не могу. Гнуть насадки из травления сразу скажу, для меня, не вариант. Руки кривоваты.
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 10:18 am
Заголовок сообщения:
Еще нужна помощь. Есть ли у кого более подробные фото вот этих "дырок". Как правильно назвать не знаю, не флотский. Чтоб рассверлить даже пришлось немного корпус раскурочить.
Да и вообще, у кого есть близкие фото данного катера, просьба кидать. Думаю никому лишними не будут. Заранее спасибо.
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 9:26 am
Заголовок сообщения:
Вот что пока "наковырял". Убрал лишнюю толщину, сделал шпигаты и рассверлил все дырки на корпусе. Приклеил "уши" на рубке ну и зашпаклевал и сточил лишнее на заднем фонаре.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы