"В США снят с вооружения в 1993 году, однако несколько стран (Ливия, Ливан, Гранада, страны Персидского залива) продолжали эксплуатировать A-7 и позднее."
Не, ну конечно Википедия не лучший источник сведений, но русскую ее часть вообще использовать нельзя!
Откуда Корсары на вооружении Ливии? Ливана? Стран Персидского залива?
Ну а Гранада как самостоятельное государство перестала существовать в 1492 году и до Корсаров точно не дожила...
Ну понятно, что пьяный вики-переводчик принял места использования амеровских А-7 за страны-эксплуатанты. А что, круто, русские, китайцы и кубинцы эксплуатировали Lockheed U-2 и SR-71. Так что никогда не читайте отечественное, особенно не про нас самих.
Но, с другой стороны, не поверю,чтобы Nazar не знал всей правды про Корсара... Это типа шутка такая, да?
Модель сделана красиво, но подборка вооружения точно бредовая. FLIR-то используется ночью, когда бесполезен Воллай. Тут одно из двух...
Ну и немного смущает имя пилота. По идее это коммандер Clarence S. Vaught, но почему он просто Scotty? Хотя кто их, амеров, знает - фото прототипа-то нету.
Даже не читал, просто скопировал и вставил, про Флир и Уоллай, обсуждали в другой ветке...
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Re: Hasegawa 1/48, A-7E 160544/NF-301, VA-93 USS Midway.
Снорри писал(а):
Ну и немного смущает имя пилота. По идее это коммандер Clarence S. Vaught, но почему он просто Scotty? Хотя кто их, амеров, знает - фото прототипа-то нету.
Ну это не ко мне..., это к изготовителю деки.
Но фото прототипа, у меня есть...
Да, правда, так и есть... Оно и на фото на врезке в статье есть - не заметил.. А почему элементы декали на модели расположены не так, как на самолете? Глаз съехал назад, вниз и повернулся, номер тоже назад, имя пилота - вперед, пасть - вверх?
picture hosting
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 9:28 am
Заголовок сообщения:
Nazar поздравляю с законченной хорошей моделью! Поскольку мне предстоит такую собрать, то буду использовать данный материал как пособие В большей части мне есть к чему стремиться, где-то "на что обратить внимание".
Надеюсь увидеть модель на Дише и возможно личное знакомство.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы