Сразу хочу извиниться за долгое молчание, за 3 дня только смог сейчас подойти к компьютеру.
Всем огромное спасибо за комментарии)))
dkennedy, для базы не ищу идентичного защитного зеленого, для базы базового делаю смесь из чисто зеленого и немного хаки (чтобы чуть приглушить зелень и придать базе легкий коричневый оттенок), ну а дальше так http://mls-club.ru/viewtopic.php?f=21&t=140 есть описание вариантов окраски любого танка с номерами цветов.
Вооот она модель, на которую стоит равняться... очень хочу такой же экземпляр. Сходство супер, как и сама сборка. Что могу сказать автору респект. С уважение Зили-Боба.
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 2:32 am
Заголовок сообщения: Звезда + Miniarm 1/35 Т-90
А не поделитесь секретом как вы нанесли так пигменты на фальш-борта?
А то что-то не сильно выходит (без миговского фиксера-стираються с ним как-будто мокрые)...
Заранее спасибо!
А модель и вправду на 5+!!
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 6:49 am
Заголовок сообщения:
dunai_fox, спасибо. Можно посмотреть фиксер от АК.
На фальшь бортах нанесены не только пигменты, в начале задуваю из аэра сильно разведенным Buff, вертикальными полосками (с промежутками) на всю высоту борта. От половины борта и ниже усиливаю грязевой эффект краской Flat Earth, так же как и буфф наношу. Далее масляные точки с "микстурами" от АК (здесь уже дело вкуса, поэтому цвета не указываю), матовый лак, пигменты.
То есть, пигментами подчеркиваются достигнутые результаты по загрязнению, а не выводятся с нуля.
Рад буду если помог)
Тоже прикупил себе T-90 и набор конверсии от миниарма. На данный момент самый важный вопрос для меня, как пилить башню миниармовскую? То есть как ей делать крепёж к корпусу, как у звездовской башни(типа 2 зацепа на днище)?
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 11:25 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда + Miniarm 1/35 Т-90
Imnibo писал(а):
Тоже прикупил себе T-90 и набор конверсии от миниарма. На данный момент самый важный вопрос для меня, как пилить башню миниармовскую? То есть как ей делать крепёж к корпусу, как у звездовской башни(типа 2 зацепа на днище)?
А зачем ей крепеж? просто ставьте в отверстие и все. Главное танк за башню не поднимать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы