Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Dragon 1/144 E-100 - Шушпанцер с изюмом(#5716) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
класс!!!))))
^

С флехой креативненько вышло. Супер!
^

в игноре у 2 пользователей
Шикарная флешка, жаль в карман не положишь Wink
^

в игноре у 1 пользователей
MAXIMOV, айк, Спасибо Smile

Michael_XIII, спасибо за отзыв. Значит есть куда стремиться Wink
^

/
no comment
/
^

Флэшка удалась! Smile
^

в игноре у 2 пользователей
Ruxum
Сергей, ты настоящий Джеймс Бонд - если хочешь что-нибудь спрятать, то положи это на самое видное место...(про флеху) Mr. Green
А циммерит где? Англичане Рурские плотины разбомбили ещё в 1943-ом, да и Петсамо-Киркинесская операция лишила 3-й рейх доступа к основным запасам вольфрама... Cool
^

Alex2219 писал(а):
Сергей, ты настоящий Джеймс Бонд - если хочешь что-нибудь спрятать, то положи это на самое видное место...(про флеху)

Спасибо, примерно так я всегда и поступаю Wink

Alex2219 писал(а):
А циммерит где?

Рискну предположить, что если-б E-100 воевал, то воевал-бы он без циммерита... под конец войны его-ж вроде немцы уже перестали наносить, к тому-же циммерит, на грунтовку - моветон-с Mr. Green
^

В общем, узнаваемый объект "Е". С ходовой производитель явно поленился:-( Думаю, лучше и логичнее было бы в красный грунт окрасить.
^

Интересно, а где можно приобрести сие чудо?
^

BAV писал(а):
Интересно, а где можно приобрести сие чудо?

Что именно? если набор, то подобная серия попадалась как-то на HobbySearch. Хотя я все свои микро наборы покупал на этом сайте с рук...

Если готовую работу, то она в единственном экземпляре, и пока не продается, хотя... Wink

Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:

Peter писал(а):
В общем, узнаваемый объект "Е". С ходовой производитель явно поленился Думаю, лучше и логичнее было бы в красный грунт окрасить.

Ну вообще это и есть красный грунт, в моем представлении+ влияние осадков + надбавка на мрачность сюжета Wink
^

Страница 1 из 1

Перейти: