Приветствую всех коллег! Вот и я не смог пройти мимо сего мероприятия. Решил тоже попробовать свои силы. И так, что имею:
А так же дека от Аутентика:
и наборчик от Вектора:
Вот пожалуй и хватит. Особобых крупных запилов не планирую, но если удастся сделать верхние крышки капота из фольги, то может доработаю мотор, что бы крышки можно было закрыть и открыть.
Ну и напоследок сам прототип:
Кстати, сразу появился вопрос, даже два. Какие ниши, круглые, или квадратные? Ну и номер машины не помешало бы узнать.
Саша, привет! Если ты про деку, то да, а если про турнирный, так не. Тот дважды летал, один раз по вине жены, второй покойная кыця запустила. В итоге его место было в мусорке. А если про саму модель, то да, один из тех самых.
К сожалению, с моделями свободное время не продается... Уже 5 лет ничего нового на полку не ставил - просто катастрофически времени нету... Не хочу записываться в мероприятие, когда на верстаке куча недостроев, и совсем не факт, что я в сроки уложусь...
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 11:53 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
И у меня такая же фигня.
Сочувствую.
RIHARD, спасибо.
Ну а я пока продолжу потихоньку. Подготовил нижнюю часть крыла:
1. Отмеченные детали потребовали довольно существенной подгонки посадочных фасок. Так и не понял, то ли сами детали поведенные, то ли само крыло. Но становиться нормально на место явно не собирались. Т.ч. пришлось довольно много времени потратить, пока удалось поставить их более-менее на место. А потом ещё щели замазывать Ганзой.
2. Сделал небольшую доработачку, добавив швартовочные петельки.
3. Из тянутого литника поделал тяги к заслонкам радиаторов.
Маслорадиатор не приклеен, только вставлен для фиксации тяги, пока сохнет.
Тяги на водорадиаторах разве не посредине должны быть?
Не Толь не посредине, а со смещением к внутренней оси.
Накидал проводки в среднюю часть кубрика, приклеил спинку, и зафиксировал в необходимом положении, пока не высохнет.
Спасибо что ткнули носом.
Сережа, примерь заднюю часть фонаря к фюзеляжу, на "моем" мессере он без ступеньки не ставал. Я делал вставку в верхней части гаргрота по стыку половин.
Хорошее начало!
Сам такой же закончил лепить только что. Понаблюдаю с интересом.
Тяги створок сделаны правильно
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
про вставку правильно написали. В таком виде вполне возможно, что задняя часть фонаря будет со ступенькой.
Все таки ей богу лучше сделать вставку если есть еще такая возможность (если клей не встал еще намертво)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы