http://scalemodels.ru/articles/629.html
Если не ошибаюсь, именно эту модель пакует Italeri, и по качеству она ближе к шотран, нежели лвд, но это уже нюансы.А вот фото Вы сделали ............... Откуда этот чудовищный фон ? Столько уже писалось о выкладывании фотографий , а тут.........глаз режет.
А чем трамп вам не угодил?
Правда там косяк в неверном угле установки мотогондол относительно строительной горизонтали, носы у них вздёрнуты... но стыкуемость нормальная.
А трумпетер случайно не является модификацией билековского пластика? У него, кажется, такая-же история, как и у Ан-2. Пакуют все, и итал, и трумпетер, и никта, и сам билек, а изменений практически никаких. По крайней мере никта(это трумпетер) и итал(билек) мало в чем различаются, кажется, в трумпетере только 2 хвостовые турели даны, если я не ошибаюсь, давно смотрел...
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 5:21 pm
Заголовок сообщения:
А с билеком или никтой сравнить не получится? У меня когда-то были оба пластика под рукой, но самолет не сильно интересовал, если будет возможность, сравню. А по поводу обзора, сделайте фото пластика и краткий обзор. Будет что с чем сравнивать.
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 12:58 pm
Заголовок сообщения:
У меня к сожалению нет в наличии сканов литников Билека или очень качественных (3 и более мегапикселей) их фото.
Так бы я в фотошопе с помощью наложения и масштабирования смог бы их наложить на свои отсканированные чертежи.
Заодно и сравнил бы с Трампом.
А по поводу трампа - раз мне его все равно делать когданибудь - то сделаю подробный обзор о косяках и будующем объеме работ по переделкам, ибо самому инетерсно что за кошак в мешке пылится на шкафу. Фотографии живого и деталировки смогу найти, либо сам съезжу в монино...
А по поводу Билека, кто нить, у кого есть Билек, может поделится фотками или сканами? Я территориально в Москве, можем списаться spirit.of.silver@gmail.com
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 10:59 pm
Заголовок сообщения:
Посмотрел литники Никты и фотки на сайте Билека. Трумпитер почти начисто слизал модель с чешского пластика. А вот как ему это удалось - напишу в обзоре. Примерный срок написания - 2 недели (очень много работы и универ)
Как и обещал, с опозданием, но все таки написал обзор по Никте/Тrumpeter
Отличный обзор. Ну а что касается Билека - был он у меня... Фюзеляж там ничем не лучше - точно такой же, тощий и неправильный по обводам. Все прочие косяки тоже на месте, в том же виде: и киль, и профиль крыла, и ниши основного шасси во всю мотогондолу, и передняя ниша, которой нет... Единственное - у Билека нет этих... гм... наростов по бокам носовой части (ну так их-то сошлифовать минутное дело), зато вся поверхность модели шершавая. А так всё то же самое...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы