Вам проще в ателье по подбору цветов на автомобили обратиться, там и цвет подберут, и краску смешают.
А так в принципе похож на CherryRed Glanze от ModelMaster эмаль.
Вам проще в ателье по подбору цветов на автомобили обратиться, там и цвет подберут, и краску смешают.
тут 2 нюанса
1. Помнится автокраска металлик отказалась выдуваться из аэра почему-то
2. В ателье надо кусочек машины нести или на ней приезжать, а такой возможности нет ибо в городе по разведданным всего 2 таких машинки и хозяйка одной из них ну никак не должна узнать что я краску такую ищу - подарок готовится ей.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
organic писал(а):
А так в принципе похож на CherryRed Glanze от ModelMaster эмаль.
тут 2 нюанса
1. Помнится автокраска металлик отказалась выдуваться из аэра почему-то
2. В ателье надо кусочек машины нести или на ней приезжать, а такой возможности нет ибо в городе по разведданным всего 2 таких машинки и хозяйка одной из них ну никак не должна узнать что я краску такую ищу - подарок готовится ей.
dwarf
На Fordah код краски можно узнать только у диллеров в спецпрограмме по номеру шасси (это то Вы сможете дастать?). А так как сей агрегат есть 2011 модельного года то только так.
Или предоставте мне номер шасси и я достану код краски.
А с кодом прямиком в лакокрасочный магазин для авто.
На Fordah код краски можно узнать только у диллеров в спецпрограмме по номеру шасси (это то Вы сможете дастать?).
элементарно, Ватсон, не стоит тут рассказывать о трудностях жизни, надо всего лишь заглянуть на "крупнейший российский торрент-ресурс"(цэ)(тэмэ), и там, в разделе "всё по авто и мото", в подразделе "оригинальный каталоги бла-бли-бла" на Ваши фордеки есть и микрокаты и и-каты и виды .....
SIKUSB писал(а):
А так как сей агрегат есть 2011 модельного года то только так.
дапрямща, Вы будете таки себе немножечко удивлены, но, во-первых, почти полгода, как идёт 2013 модельный год, и всё, что 2011 модельного года - это такая древность:D, во-вторых, Ваша hot magenta, Вы гуглить пробовали? Нет? а я погуглил, первая же ссылка на немецикий форум фордовдальцев, 2009 год, народ делится в полный рост, минимум десяток производителей, каталожные номера, ичсх, всё это продаётся в России ....
SIKUSB писал(а):
Или предоставте мне номер шасси и я достану код краски.
А с кодом прямиком в лакокрасочный магазин для авто.
когда Вы найдёте в документах на этот фордик "номер шасси", то Вам поставят памятник, ибо, и ПТС и в свидетельстве о регистрации (пластик) в строке "номер шасси(рама)" там будет стоять "отсутствует", ну а VIN, вернее его диапазон, зная модель и год выпуска узнать - это дело пяти секунд.
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 8:36 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Если заглянуть сюда, то я бы выбирал между более тёмным Honduras Maroon и более светлым Sunrise Red Pearl ... Как раз аэрозоли, и как раз металлики.
С уважением - Олег.
Олег, а кто возит в Россию? А то в наших пердях я вряд ли найду, а на сайте говорят не вопрос, привезем, только адрес скажи, но адрес должен быть американский.
Это карандаш.
в конторе подберут, не вопрос, боюсь только аэр не осилит ее, снежкой по крайней мере в свое время не получилось. А на вопрос - а в баллон закачаете? делают удивленное лицо и в ужасе убегают.
dwarf
Как указали выше - Hot magenta Ваш цвет (За што огромное спасибо!). Фордовский код краски на нее - 9RTE. В магазине где мешают краски для авто должны опознать и сделать. Так же Вам следует указать, если спросят, краска 2009/2010 годов и номер панели - 835210 (если первый код по каким-то причинам не пойдет). Удачи!
P.S. Только пускай сначало покажут на образце (он у них должен быть) а то у нас темнее чем у Вас на фото.
Old_Punk
когда Вы найдёте в документах на этот фордик "номер шасси", то Вам поставят памятник, ибо, и ПТС и в свидетельстве о регистрации (пластик) в строке "номер шасси(рама)" там будет стоять "отсутствует"Wink, ну а VIN, вернее его диапазон, зная модель и год выпуска узнать - это дело пяти секунд
Объесните человеку на бронепоезде в чем разница между номером шасси, номером кузова и VIN номером в целом, не вдоваясь в буквы? И еще, между прочим тоже объясните плз.., в чем разница между байкером и мотоциклистом?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы