Любезнейший, я хочу докопаться... до истины и расширить свой кругозор познания мира и колёс, окрашенных № 79043.
Вопрос: "Существует ли какая нибудь характерная (отличительная) особенность цвета не новых колёс (скатов или автопокрышек) авто ВОВ и других колёс различных авто неупоминаемых стран, но за другой исторический период? Скажем, до этих событий или после них?
Если вы без стёба грамотно ответите на вопрос - будет вам от меня пряник.
Любезнейший, я хочу докопаться... до истины и расширить свой кругозор познания мира и колёс, окрашенных № 79043.
Вопрос: "Существует ли какая нибудь характерная (отличительная) особенность цвета не новых колёс (скатов или автопокрышек) авто ВОВ и других колёс различных авто неупоминаемых стран, но за другой исторический период? Скажем, до этих событий или после них?
Если вы без стёба грамотно ответите на вопрос - будет вам от меня пряник.
А так: "Кто-нибудь красил колёса авто данной краской?
...Извините
А так: "Кто-нибудь красил колёса авто данной краской?
...Извините
А, например, на самолётах - нечто другое? Не, бываю и лыжи, и поплавки, это я знаю. Не хочу углубляться в тему применения... Просто "старая резина", то бишь - подвергалась эксплуатации и имеет отличие от новой резины.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы