Сначала хотел поучаствовать в этом ГБ с Як-1, но решил отложить пока Анатолий GoNzA доделает на него травление.
Буду делать Як-7б 897 ИАП, глобального запила не планирую, из афтемаркета смола Вектор для исправления основных косяков набора.
Основная цель аккуратная сборка и покраска зимнего камуфляжа. Фото прототипа к сожалению нет.
Помощь, критика и советы по сборке приветствуются.
Небольшое продвижение в работе.
Собрал кокпит и окрасил в базовые цвета. Подушку спинки кресла окрасил в черный только для контраста.
ремни будут из набора декали АМL.
Двигатель решил не ставить, толку от него ноль. Для крепления выхлопных патрубков приклеил пластины.
На боковую панель добавил РУД и другие рычаги из пивной жести.
Посмотрел фонарь, просто ужасный переплет, что делать не знаю.
Vennom
Юрий, спасибо. Я видел что на ханатсе продаются фонари от 3 производителей.
Проблема в том что мне они нужны до 2 февраля, при таком сроке, в предверии НГ, реально купить только в России.
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 4:11 am
Заголовок сообщения:
taktik
Влад... а если самому приобрести навыки вакушного фонаря?
Меня в своё время на Сушке развели на данный вопрос. Обошёлся пылесосом, феном, строительным силиконом, автомобильной полиэфиркой, гуталином ну и кучей советов друзей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы