Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 9:19 am
Заголовок сообщения:
SDA писал(а):
Не будет нормально с фонарем.
Я такие же "полоски" обнаружил и на фонаре Т-45.
Но на Проулере нет, на Хоккае нет, на Мираже нет...что за козлы блин.
Ты сказал они выводятся, если да то не страшно, правда у меня еще от ревела пара фонарей валяется, можно попробовать подогнать..
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 9:30 am
Заголовок сообщения:
Да, шкурить надо и полировать.
Вообще странные люди. Я когда им написал что вот такие непонятные полоски есть с обоих сторон фонаря, они запросили фотки. Я им выслал. Ответили что да, косяк. Высылаем вам новый фонарь. И прислали такой же....С полосками.
Хорошо хоть что фонарь нормальный на Ф-5 прислали. Там вообще уродство было.
АнКор
Проблемы фонарями на F-5 и Интрудере совершенно разные.
На F-5 - это чистый брак. Его исправить невозможно. Они неправильно спроектировали формы для литья фонаря. Потом переделали.
На интрудере проблема исправима. Вполне можно сошлифовать полоски и заполировать. Я свой интрудер уже потихоньку начал.
Хреново, тогда точно давить. Причем, узнал о проблеме с фонарем, еще до заказа модели, думал, а вдруг из новой партии Ага! Есть правда еще Моньковский(с Тайгера 2), но немного по высоте великоват, без переплета попадает в размер, а с ним чуть крупнее вышел.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
SDA Спасибо, буду знать, а то предлагают Интрудеры по интересной цене, вот и интересуюсь, есть ли смысл? На Проулере посмотрел, все в порядке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы