Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Нужен совет : что я делаю не так ?
К вакууму не прибегал пока , решил потянуть..
При пробной тянучке столкнулся с "неровностями / вкраплениями" на внутренней стороне , внешняя сторона - "зеркало" (те без косяков ) .Футура только усугубила результат ( первые два снимка)
Материал - пуансон /эпоксилин (пластик - старый фонарь ) ,пленка - блистеры от мыши . Пуансон тоже "зеркало" -отполирован..
Знаю плекс -он толстый.. допускает полировку..
Олег, привет! Пока ещё да.. Небытие мое ..
Лежит пока, жизнь повернулась так что приходиться пахать, а сесть за работу по нормальному не получается никак.
Но проект заморожен. Не закрыт. И за это время удалось узнать что борода снизу сзади имеет отличную от пластика форму..
Там, как бы правильно сказать.. Прогалина, что-ли? Вот впереди у него камеры, а если смотреть сзади снизу как бы по бокам продолжаются эти усы-обтекатели, а посередине поджато.. Я постараюсь не забыть и поищу фото. Хотя загружен по самые помидоры-работа(сам понимаешь - парад, подготовка к нему). Если не отвечу в личку напиши после 10 - там поспокойнее будет
Там, как бы правильно сказать.. Прогалина, что-ли? Вот впереди у него камеры, а если смотреть сзади снизу как бы по бокам продолжаются эти усы-обтекатели, а посередине поджато.. Я постараюсь не забыть и поищу фото. Хотя загружен по самые помидоры-работа(сам понимаешь - парад, подготовка к нему). Если не отвечу в личку напиши после 10 - там поспокойнее будет
Хорошо! Понял..
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 10 секунд:
Ну просто пара фоток, "Бешка" похоже во Вьетнаме...
Низ, похоже, был и серым и черным.. Один из таких вариантов можно хоть сейчас начать.. Колес только не хватает..
Есть кстати и фото кабины в инете..
С креслом надо только не промахнутся. Они разные ставились.. На более поздних, стенсил стоит, на более ранних, другие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы