Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Sword 1/72 P-47N Thunderbolt(#5782) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - Republic
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/5782.html
Классная модель ... и заслуженное первое место во Львове!Smile
Фотки отличные (еще немного бы крупных планов), статья написана легко и непринужденно - Сережа, так держать!!! Wink
^

Сергей, отличная модель, какие табуреты Smile
разве мааленький раскладной стульчик по поводу отсутствия в статье крупных планов и вообще маленького количества фото.
^

в игноре у 8 пользователей
Красивая и аккуратная модель, только клепку на мелких фото я не рассмотрел.
^

Модель очень понравилась, аккуратно собрана.
Одно огорчило, мало фотографий.
Статья написана легко и хорошо читается.
От меня +1 в репу.

С уважением Евгений.
^

в игноре у 17 пользователей
Мои поздравления с победой и заслуженный плюс. У сожалению - не все смогли съездить в Львов, а по этим фото сложно что-то подробное увидеть... Confused
Крашеные баки - это вряд ли, расходный материал - к появлению P-47N вряд ли остались.

С уважением - Олег.
^

Спасибо за отзывы, друзья. Фоток крупным планом я как-то и не делал, но могу завтра нащелкать и выложить сюда, если есть интерес.
taktik это и хорошо, что на таких фото клепка практически не заметна - значит масштабная Wink Mr. Green Mr. Green
^

в игноре у 8 пользователей
Slash писал(а):
taktik это и хорошо, что на таких фото клепка практически не заметна - значит масштабная Wink Mr. Green Mr. Green

Естественно Mr. Green
^

в игноре у 1 пользователей
Штанга которая упирается в заднюю часть подкрыльного бака откидная (как мне кажется) и на пилоне в таком варианте она не должна быть (нужно было срезать). На фото Олега это место как раз видно.
Ну а модель конечно очень интересная. Но в конце кину самым большим табуретом по поводу фоток. Их мало и нет крупных планов, а такая модель заслуживает, чтобы на не посмотреть повнимательней. Shocked
^

zhanis я не совсем понял, что же там не так со штангой. Ее срезать чтоли?
^

Slash писал(а):
Ее срезать чтоли?

"Вам бы только резать, коновалы!"(с) Не надо резать, она устанавливалась дополнительно на пилон именно при подвеске 150 гал. баков к Р-47. Другое дело - такой набор баков, как на модели и на моём фото - это не боевой вариант, чисто перегонный.
С уважением - Олег.
^

omega
да я и не собирался резать, просто не мог понять, чего там лишнего увидели Smile Про то что это перегонный вариант знаю, но как по мне выглядит интереснее чем с бомбами и ракетами. Дело вкуса... Wink
^

Slash писал(а):
как по мне выглядит интереснее чем с бомбами и ракетами. Дело вкуса...

Кто бы возражал... Wink
^

в игноре у 1 пользователей
Slash писал(а):
zhanis я не совсем понял, что же там не так со штангой. Ее срезать чтоли?

Да! Но только с пилона.1 и 2 это одна и таже деталь, только в разных положениях.
Но это только мое личное мнение, так как сужу только по фотографиям, и нигде не встречал в описаниях. Но! - фотки говорят именно об этом!
С уважением.

#
#
#
^

zhanis, похоже, что вы правы, но по объективным причинам резать уже ничего не стану. Зато обращу внимание при постройке следующих "Болтов" - спасибо. Wink
^

Хорошая работа!
^

Страница 1 из 1

Перейти: