http://scalemodels.ru/articles/5782.html
Классная модель ... и заслуженное первое место во Львове!
Фотки отличные (еще немного бы крупных планов), статья написана легко и непринужденно - Сережа, так держать!!!
Сергей, отличная модель, какие табуреты
разве мааленький раскладной стульчик по поводу отсутствия в статье крупных планов и вообще маленького количества фото.
Мои поздравления с победой и заслуженный плюс. У сожалению - не все смогли съездить в Львов, а по этим фото сложно что-то подробное увидеть...
Крашеные баки - это вряд ли, расходный материал - к появлению P-47N вряд ли остались.
Спасибо за отзывы, друзья. Фоток крупным планом я как-то и не делал, но могу завтра нащелкать и выложить сюда, если есть интерес.
taktik это и хорошо, что на таких фото клепка практически не заметна - значит масштабная
Штанга которая упирается в заднюю часть подкрыльного бака откидная (как мне кажется) и на пилоне в таком варианте она не должна быть (нужно было срезать). На фото Олега это место как раз видно.
Ну а модель конечно очень интересная. Но в конце кину самым большим табуретом по поводу фоток. Их мало и нет крупных планов, а такая модель заслуживает, чтобы на не посмотреть повнимательней.
"Вам бы только резать, коновалы!"(с) Не надо резать, она устанавливалась дополнительно на пилон именно при подвеске 150 гал. баков к Р-47. Другое дело - такой набор баков, как на модели и на моём фото - это не боевой вариант, чисто перегонный.
С уважением - Олег.
omega
да я и не собирался резать, просто не мог понять, чего там лишнего увидели Про то что это перегонный вариант знаю, но как по мне выглядит интереснее чем с бомбами и ракетами. Дело вкуса...
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 1:21 am
Заголовок сообщения:
Slash писал(а):
zhanis я не совсем понял, что же там не так со штангой. Ее срезать чтоли?
Да! Но только с пилона.1 и 2 это одна и таже деталь, только в разных положениях.
Но это только мое личное мнение, так как сужу только по фотографиям, и нигде не встречал в описаниях. Но! - фотки говорят именно об этом!
С уважением.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы