Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 10:12 am
Заголовок сообщения:
Подчёркиваю - иконка нужна именно и только турнирная! Одна, стандартная. Для участников турниров независимо от темы.
Можно предусмотреть какую-нибудь тематическую отметку.
Например, краткую надпись вроде "RAF", "USAF", "Bf-109" и т.п., которая и будет отражать тему конкретного турнира.
Грубо говоря, нужен шаблон, который бы слегка модифицировался.
Veron писал(а):
Призёры конкурса получают цветную иконку...
Призёр (не призёры!) конкурса получит цветную декальку.
Слава, как мне кажется - для турниров уже была показана оптимальная: щит и две шпаги. На щите можно написать лаконичное название турнира, а цвет щита определяет места победителей и "участников".[1]
С уважением - Олег.
[1] Временами задумываюсь - заявился, ни хрена не сделал, но "участвовал" и пополнил иконостас... Смешно
Слава, а те что я тебе высылал? Они не подошли? Может я их тут выложу?
Кстати, хочу сразу всех предупредить, работа эта ох как не легкая:)
Суметь в 52х52 пикселя "впихнуть" все - это очень трудно.
А сколько споров будет
Как пример могу привезти "Сталинградскую битву". Я туда предлагал 2 разных варианта
именно иконок. Не просто фотографии бойца, о котором никто ничего не знает,
а конкретный наглядный вариант, который понятен всем.
Но не прошли
Вообще, я предлагаю определиться. Какой вид будет иметь иконка?
Я предлагаю геральдический щит, сзади 2 шпаги, или шпагу и мушкет.
А на самом щите можно будет уже писать или аббревиатуру названия турнира, или
например вставлять тематическую картинку.
И еще, по аналогии с темой "Требуется баннер", предлагаю сделать тему
"Требуется иконка". Дизайнеры могу отслеживать эту тему и делать иконки.
Это гораздо проще, чем с высунутым языком бегать по всему форуму и искать кому что нужно.
Два примера:
Вряд ли. Во-первых, на иконку не годится - при уменьшении до требуемого размера ничего не будет видно. Во-вторых, на турнирах никто никого не душит. Состязания исключительно товарищеские.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы