можно было-бы фото чуть побольше и чуть покрупнее.
Да-да, присоединяюсь! Особенно, некоторые ракурсы!
А если серьёзно, работа очень интересная! Видел эту фигурку в несобранном виде, но даже не представлял, как здорово будет смотреться в собранном виде. Окраска замечательная!
Мне понравилось, но матчасть местами хромает)))))
что увидел сходу
1) губы должны быть черными
2) кожа должна иметь не стальной, а голубоватый оттенок
несмотря на мелкие придирки, очень хорошая работа!
Меня всё время умиляют эти каблуки... И как на таких котурнах эльфихи по лесам и долам шарахаются?
А сделано стильно, без аляповатости. Схему окраски сам придумал?
ЭЭэээхххх! Ну напомнили!Помниться как бегал своей SS-кой 72 левела ,с Сомом и в Маджестике Вот были времена!Автору огромный респект,как говориться,тронула фигурка до глубины души.Как раз тот самый SOM (Sword Of Miracle),...Эх.А вот с бронькой не разобрался.Что то из А-Грейда,может Дарк Кристал.
Есть маленькие неточности в цветах,но о них уважаемый ДаркЭльф (Интересно,не из мира ли Ла2 этот ник ? ) всё сказал!
Ждём продолжения!Ещё есть Гномки,Светлые Эльфы,орки и Людишки ))))
А уж как ее задумчиво круnили Witaj, Doktor и Серега Чуканцов в процессе изготовления.
Не надо клеветать! Я крутил не в процессе изготовления, а в виде ещё отдельных деталей! Очень уж хотелось представить, как это всё быдет выглядеть в сборе.
И вовсе не задумчиво крутил...
Класс...не на правах рекламы,но всё же ,вот ссылки на разные ресурсы по ЛайнЭйдж.Там есть скрины и "Валпаперы" по персонажам... Потому как всё должно быть правильно ))) Тёмная которая маг (эта кстати тоже маг) на ссылке совсем не такая какая должна быть!Кожа - синеватая должна быть!
А Ср-ка (Сильвер Рэйнджер вроде ничего) ....
Замечательно получилось! Цвета действительно нестандартные, но от этого фигурка только выигрывает. В L2 играюсь такой вот мадамкой с SoMом, просто не мог пройти мимо. =)
PS.
С нетерпением жду когда она доберётся до Москвы
*освобождает место на полке*
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы