Добрый день возник такой вопрос по данному самолету.
Может у кого-нибудь есть информация по двигателям данного самолета, масса, размеры и т.п. В первую очередь интересуют именно эти характеристики. В монографии таких данных нет.
В том то и дело, что вся информация через гугл дает отсылку на инфрмацию по J34-WE-36, а мне необходимо по J34-WE-32,какие там отличия. Ибо на модификацию F7U-1 ставились именно J34-WE-32. Согласно имеющейся у меня информации.
Максимум информации по ссылкам ведут на вот это - ,
Нет, но информация из гугла, отсылается на вики, а я ей не сильно доверяю, недавно обжегся при рассмотрении ВИТ-1 Поликарпова. Хотя как оказалось там виновата не Вики, а Шавров, который указал не верные данные по оборонительному вооружению ВИТ-1.
мне необходимо по J34-WE-32,какие там отличия. Ибо на модификацию F7U-1 ставились именно J34-WE-32.
А в первом посте указать интересующий тип двигателя или модификацию аппарата не судьба была? Какие отличия интересуют: углы установки и высота лопаток, частоты вращения вала, настройки топливной аппаратуры? Внешних отличий может не быть вообще.
Ваши странные просьбы, у меня лично, вызывают только одну ассоциацию - один знаменитый эпизод из "Даунхаус".
мне необходимо по J34-WE-32,какие там отличия. Ибо на модификацию F7U-1 ставились именно J34-WE-32.
А в первом посте указать интересующий тип двигателя или модификацию аппарата не судьба была? Какие отличия интересуют: углы установки и высота лопаток, частоты вращения вала, настройки топливной аппаратуры? Внешних отличий может не быть вообще.
Ваши странные просьбы, у меня лично, вызывают только одну ассоциацию - один знаменитый эпизод из "Даунхаус".
Модификацию F7U-1 Указал в заголовке, странно что Вы не заметили. А наезды в стиле трололо - меня волнуют меньше всего.
Буду признателен за статью о данном двигателе, статья из Flight International юзал. Больше всего интересуют меня на данный момент весогабаритные данные данного двигателя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы