http://scalemodels.ru/articles/5798.html
С почином Вас, коллега. Самолет получился красивый, на фото косяков особо не видно. Освещение однозначно удалось.
Теперь о том, что увидел - финишный слой лака наверное стоило положить полуматовый, а не глянец. Покрышки покрыть матовым лаком. Фотографии стоит делать на однородном фоне, Вы же представляете на обозрение модель, а не Ваше рабочее место. Удачи Вам в творчестве и успехов со следующими моделями!
Красиво вышло! Для второй модели очень неплохо.
Единственно, слой краски бы по-тоньше... Ну это с опытом придёт...
И как правильно подметили, шасси бы матовыми сделать.
P.S. Сам неделю назад такую же красавицу доделал, только в цветах современного Аэрофлота.
С почином Вас, коллега. Самолет получился красивый, на фото косяков особо не видно. Освещение однозначно удалось.
Теперь о том, что увидел - финишный слой лака наверное стоило положить полуматовый, а не глянец. Покрышки покрыть матовым лаком. Фотографии стоит делать на однородном фоне, Вы же представляете на обозрение модель, а не Ваше рабочее место. Удачи Вам в творчестве и успехов со следующими моделями!
Полностью согласен!
А видео-презентация своей работы это здорово придумано Вот если бы фон подобрали подходящий, да и качество видео получше, был бы полный "улет"
Удачи!
Спасибо! Лак для пневматиков, что самое интересное, использовал матовый. Производитель "Magic Line", аэрозольный баллон, название "#410 Лак матовый" . Стравливал из баллона и наносил аэрографом, при давлении 2 атмосферы. Ничем не разбавлял. После высыхания лак начинает блестеть. Может я что-то не так делаю?
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 8:30 am
Заголовок сообщения:
Помнится , раньше диски колесные в желтый красили.Лак в баллонах нужно трусить минут 5 перед употреблением.Вся матовая присадка на дно оседает. После стравливания во флакон, он должен быть мутным, а не прозрачным.Если этого не наблюдаеся, вы матовости не получите.Можно тогда самому всыпать немного тальку( детской присыпки) . 100% матовость - гарантирована.
Маэстро, эта модель планировалась как подарочная, но у меня в планах сделать копию этого борта, уже для себя, подобрав на этот раз правильный серый "аэрофлотовский" цвет, и не убив расшивку. Я бы с удовольствием заснял все этапы сборки, включая электронику. Вы считаете, это будет интересно?
А мне понравилась моделька! И краски от звезды хорошо наносятся кисточкой. Не нужно о них плохо говорить.
А клей любой подойдёт. Всё равно надо будет потом его сошлифовывать. Все они клеят одинаково.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы