Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:24 am
Заголовок сообщения: Советско/российская современка в 72-м масштабе
Налепил тут за месяц фигурок по нашей современке, дабы восполнить пробел у производителей
Выкладываю пока мастер-модели, со след недели начинаю всю эту кучу лить.
Может у кого возникнут идеи, что ещё сделать/слепить для нашей БТТ и артиллерии в 72-м масштабе?
Да-да-да! Толпа жаждет человечков и экшена! Кстати, было бы очень недурно что-нибудь 20-30-хх годов. (При достаточно низкой цене можно было бы пилотов и гражданских для авиации.)
skystyle
ВДВ афганские еще ESKI выпускали 100500 лет тому. может их и не нужно...
аэродромные команды техников и летчиков в хороших живых позах - это на ура пойдет
tolthe1st
ВДВ если позиционировать для авиации - тоже очень хорошо. Действительно, для Ми-24, Ми-2 нужны различные наборы, для оживления. Летчиков - можно было бы почти что копии Прейзеровских, только в российской/советской одежде)
Товарищ,а где и почем можно купить? Из текущего уже интересны пара наборов.
Фигурки уже отливаются. Думаю , недели через две-три будет все готово. Собираюсь отдавать в московскую розницу, или можно мне в личку написать, что хотелось бы приобрести.
По аэродромному персоналу понял Будут после НГ. Для Ми-24 пилоты неплохие у Звезды, а вот десантников можно сделать.
Спецназ тоже будет, уже в работе.
В начале недели выложу фотки мастер-моделей экипажа для ПО-2 Женщины, ессно. Лепил под впечатлением от просмотра "В небе ночные ведьмы".
насчёт десантников,у меня остались с тех времён,по моему ESKI вышеуказанное,брал ещё в детстве )не помню ей богу фирму)Так вот,косяков там пруд пруди,если тем более для афгана,они с натягом)ну где то период ввода войск в 79-ом)Ни бронежилетов,ни шлемов на них нет,разгрузок,маскхалотов,все а беретах и прыжковках,в панамах есть несколькоя,один с иглой,в общем,ни камильфо)А из вооружения АКМы почему то с рамочными прикладами от АКСов)Я для автора темымогу их нафотать,пару идей к дополнению подкинуть,если интересно.Буду рад поделиться информацией)))
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Ксати,о сапёрах,во избежании нареканий,рамку миноискателя лучше сделать либо квадратной,либо в виде цилиндра,потому что круглая(ввиде клольца),это времён ВОВ)а так,вполне шикарно;-)
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 11:47 am
Заголовок сообщения:
Ramirez, вообще, если аэродромной темой еще занимаетесь, многим былы бы интересны наборы марширующего десанта для воспроизведения примерно таких сцен -
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 8:40 pm
Заголовок сообщения:
Меня лично очень заинтересовали артиллерийские расчёты, но пять фигурок в наборе - маловато. Шестеро достаточно под М/Д-30, но снаряды/гильзы в руках ближе по размеру к калибру 152 мм, чем к 122, а в расчёты МЛ/Д-20 входило уже 8 военнослужащих. И в наборах "современных" артиллеристов хотелось бы "небронированных" номеров расчёта, т.е без бронежилетов и касок. Лично я бы с удовольствием приобрёл пару наборов из восьми номеров в форме образца 1970-х годов, один в летней (можно и в касках), а второй - в зимних куртках ("бушлатах") и шапках ..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы