Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 9:55 pm
Заголовок сообщения: Новинки от Vector, ноябрь 2012
Новость приятная, правда именно в духе - только сделаешь модель - сразу на неё выйдет нужный афтермаркет. Особенно обидно на счет Хэвока. Ну да ладно, новинки как никак очень кстати.
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 12:46 am
Заголовок сообщения: Re: Новинки от Vector, ноябрь 2012
Morgys писал(а):
Новость приятная, правда именно в духе - только сделаешь модель - сразу на неё выйдет нужный афтермаркет. Особенно обидно на счет Хэвока. Ну да ладно, новинки как никак очень кстати.
Иван,ты прав на все 100%,прям хоть ни чего нового не бери пока весь фарш не выпустят.
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 1:13 pm
Заголовок сообщения: Re: Новинки от Vector, ноябрь 2012
mmoustaf писал(а):
Сереж, а почему F-4 в G-2
Придется же ниши прорезать.
А какие есть варианты? Если F-2, то надо добавлять новую ванну радиатора, заборник нагнетателя, перешивать крыло, убирать накладки в хвостовой части, и при этом ниша все равно будет не правильная (без доп. усиления). А так правильную нишу я даю, все остальное есть в пластике, и всего-то надо вырезать по паре уголков в нише, делов на пару минут. В принципе можно было бы и нишу с выштамповкой сделать, на поздние G-2 и G-4, но толщины не хватит, если только делать с куском верхней поверхности крыла, или, как делает Хася, плоская ниша + выштамповка на крыло.
повертел сейчас в руках F-2... я правильно понимаю, что под нишу G-2 придется стачивать верхнюю деталь крыла изнутри? Как раз там где у "Звезды" силовой набор?
повертел сейчас в руках F-2... я правильно понимаю, что под нишу G-2 придется стачивать верхнюю деталь крыла изнутри? Как раз там где у "Звезды" силовой набор?
Да, вот так это выглядит:
сточить заштрихованную область. Только использовать надо не двойку, а четверку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы