Приветствую друзья и коллеги... Опять зачесались руки и захотелось что-то построить...
После долгих споров с самим собой решил остановиться на не заслуженно забытом Ант-16 ( ТБ-4)...
Буду продолжать тему "Антов-бомберов " по уменьшающей , в смысле размеров...О размерах - модель будет длиной 44,5 и размахом 75,0 см. Вообщем сегодня чуть начал центроплан , ну и не много раньше провел не большие опыты со спицованными колесами для него...
Всем творческих успехов. С уважением.Евгений.
p-s. Муса, еще раз спасибо за чертеж....
А я еще думал - чего Вы его пропустили? Теперь пробел заполнится! Посмотрю с удовольствием, как и на предшественников.
И можно подробнее о колесах?
Да я не пропускал...просто было несколько моментов , за которые не решался браться....в том числе и спицы...О колесах подробнее обязательно, когда дойду до них...на фото всего лишь первый опыт "бегом , бегом"....процесс не снимал....
Женя, отдых бол недогим я смотрю - руки видать чесучие черезчур и ночи у вас на севере длинные
Удачи в постройке!
Спасибо, Леня... Некогда отдыхать, некогда...покуда такое с Антами твориться... Никто не хочет строить...Только мы , с Александром Николаевичем... :grin:Вот и приходится торопиться...
А ночи да...но вот я только с Москвы вернулся, так там еще длиннее...у нас в 8 светло, а там в 9
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Serg62 писал(а):
Уууу... Так-с,я уже место занимаю в зрительном зале )))
Жень,удачи в стройке!
Спасибо, Сергей... Надеюсь кино будет не долгим, но интересным....
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 12:31 am
Заголовок сообщения:
tolthe1st писал(а):
Barbara
Женя, как может меценатам надоесть искусство?
Твори!
Успехов тебе
Меценат — лицо, способствующее на безвозмездной основе развитию науки и искусства, оказывающее им материальную помощь из личных средств.
Чего-то не знаком.... шутка...
Ну и с искусством не совсем согласен....
За пожелание, Толя, -спасибо.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы