Уважаемые-многоуважаемые,никого не хотел обидеть!(С)Прошу прощения,если эта тема где-то уже проскакивала!Меня интересует Суперштука(Ju-187) в масштабе 1/72 и места где её можно купить(поближе).Насколько мне известно,её делает какой-то Unicraft и Fantastic Plastic.Вот фото,должно,Unicraft.Класс,да?Что-т совсем как-то не в дуду... Хотел бы глянуть фантастический пластик,надеюсь, он на самом деле фантастический :wink:Ещё вопросик.Как она приземляется и вообще находится на земле с таким расположением киля?
Это действительно смоляной Ju-187 от Unicraft. На фото не хватает ваку фонаря и декали.
Fantastic Plastic не встречал.
Относительно киля - он должен был менять положение в полёте и на посадке, проворачиваясь:
В каком смысле? Где купить?
Только в иностранных иннет-магазинах смотреть.
Но вы уверены что оно вам надо?
Работа с данной моделью будет чрезвычайно трудна, да и цена приличная выйдет...
Есть картон в масштабе 1:48 от XCraft's (автор модели Роман Васильев papermodel@mail.ru, ЕМНИП). Перемасштабировать и использовать набор корпуса как скелет модели. Можно обшивку сделать не из бумаги, а вложить пенопласт твердый или что-то аналогичное. И получите вполне доступный Ju-187.
Да нет,ребята,мне нужна с глушителем!(С) Юникрафт отменяется,надо искать Фантастику.organic
я не знаю что делать...Я как-то больше пластик люблю...Да и ... с этим юникрафтом не хочется.
Да нет,ребята,мне нужна с глушителем!(С) Юникрафт отменяется,надо искать Фантастику.organic
я не знаю что делать...Я как-то больше пластик люблю...Да и ... с этим юникрафтом не хочется.
FantasticPlastic один из представителей Unicraft по забугорью, так что вряд ли поиски дадут положительный результат...
http://www.fantastic-plastic.com/JUNKERS187Page.htm
Тут конкретно указано, что это Unicraft. Так что остаются варианты:
1. Unicraft
2. картон (это самый простой)
3. самодел - ну это уже по особому желанию;-)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы