Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Walkaround Saab JAS 39A Gripen, The S...(#5552) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
http://scalemodels.ru/news/5552.html
Отличный обзорчик! Пригодится тем кто будет строить гриппен. Только камуфляж мне что то напоминает)) То ли Су-47... то ли ещё что..
^

в игноре у 48 пользователей
Да, окраска странноватая.
Просьба одна к автору. Господа, не лепите вы такие копирайты, в несколько строчек, да еще и в облаках каких-то, делайте копирайт таким, что-бы он был минимально навязчив, минимально портил изображение, но в тоже время не давал возможность его убрать.
Смотреть такие фотографии, в моем понимании, к сожалению не возможно. Confused
^

в игноре у 19 пользователей
Вов, а мои копирайты?
у меня просто ширина уотемарка стоит 50%, здесь 75%
^

SilverGhost

Андрюха, ну я не просматриваю все валки, этот посмотрел и высказался...
^

в игноре у 4 пользователей
Так окраска потому что это второй летный прототип. По конструкции тоже есть отличия от строевых. В частности - тормозные щитки и сопло. Да и фонарь странный вроде бы
^

Nazar писал(а):
Да, окраска странноватая.
Просьба одна к автору. Господа, не лепите вы такие копирайты, в несколько строчек, да еще и в облаках каких-то, делайте копирайт таким, что-бы он был минимально навязчив, минимально портил изображение, но в тоже время не давал возможность его убрать.
Смотреть такие фотографии, в моем понимании, к сожалению не возможно. Confused

В настройках проги по наложению не поменял 75% с последнего раза.Тогда было нормально,поскольку название было длинное и при 50% получалось ОООчень маленьким, только сейчас вспомнил об этом.Мой косяк,Володя.Извиняйте,но ещё штуки три после этого также выглядят.
^

goshagk

Ну что поделать, бывает. Все ошибаются... Very Happy
^

Окраска окраской, а мне по-душе...
^

Страница 1 из 1

Перейти: