Умение довести подобный проект до конца, добившись замечательного результата, однозначно заслуживает уважения. Спасибо Вам коллега за столь интересную работу. +1
От меня тоже 5+ и поздравления! Изначально там такие дрова, что просто слов нет, а у Вас на выходе получился вполне "живой" Миг-27. У меня на перепил носа вдохновения хватило, на все остальное пока нет...
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:24 am
Заголовок сообщения:
Так не зря эти дрова с прошлого века лежали.Честно говоря это был третий подход.А с другой стороны когда люди советуют,подсказывают или что-то рекомендуют во время постройки,пилить на много легче.Поэтому ещё раз всем кто контролировал эту эпопею БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Все что было написано про окраску МиГ-23 справедливо и для МиГ-27.
Титанический труд по доводке и выпиливанию "уравновешан" невзрачной окраской.
Как так получилось, что все что было привнесено с прошлого века в окраску моделей прошло мимо Вас?
Даже декали местами серебряться.
Ну,на счёт окраски спорить не буду.Крашу как умею,кому-то нравиться,кому-то нет...
На счёт серебрящихся дек...Ну если до сих пор известные фирмы выпускают модели или с расползающимися деками,или с деками которые несмотря на всю химию,ну ни как не "лепяться".В моём случае было набрано из всяких остатков,причём лежавших в обрезках не одно десятилетие.Ведь нормальных дек на эти аппараты нет,по крайней мере в августе не было.
Лучшая, думаю, модель МиГа-27 в 48. Как и 23, не "запил", а просто лесопилка с циркулярками. А окраска... думаю, подтянется, освоить молярку легче чем шпангоуты мастерить, на таких дровах
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 2:12 am
Заголовок сообщения:
Фонари мутнеть начали примерно через неделю после установки.Я подозреваю что из-за того что клеил их суперклеем,может это оргстекло на него так реагирует?Причём муть пошла по внутренней стороне.
p.s.Так Су-17-тых и больше было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы