http://scalemodels.ru/articles/5854.html
Лёша, мои поздравления и плюс - модель действительно непростая. Одни верёвочки чего стоят...
А вот с фотографиями ты поскупился, прямо скажу. Такой аппарат заслуживает лучшей фотосессии.
С уважением - Олег.
На мой взгляд с учетом масштаба, расчалки сделаны отлично, единственно, так это то, что надо их было покрасить почернее. Модель понравилась, накосячил с пропеллерами, на этой машине оба вращались в одну сторону, и с цветом крыльевых стоек, они были бело-черные и черно-белые.
накосячил с пропеллерами, на этой машине оба вращались в одну сторону, и с цветом крыльевых стоек, они были бело-черные и черно-белые.
- "бок" с пропеллерами - это , то что во время фотографирования я их поменял местами , но они съёмные и проблемы большой нет .
А на счёт стоек - это интересно , фотками не поделитесь ? Перерыл кучу инфы , но кроме этой , плохого качества фотки , ничего достойного с "цветом стоек" у меня нет .
A1914
Дело в том, что эта машина считается относительно поздней и оба пропеллера вращались в одну сторону, по поводу фото, так оно одно и есть, в Виндсоке, на нем хорошо видно, что крыльевые стойки покрашены в два цвета черный и белый, причем передние верх и низ белые, середина черная, задние наоборот.
Такую и без доработок собрать уже подвиг.
Я вот свою только разглядываю и снова в коробку, до лучших времен.
A1914 писал(а):
sergio_vitalio писал(а):
A1914
...на нем хорошо видно ...
- ?????? Mr. Green
Видно, видно. На счет хорошо, это конечно преувеличение, но если знать что искать, то вполне разборчиво видно.
А у Сергея еще и Виндсток бумажный наверняка.
отчего почти все Felixstowe F.2A были такие "попугаистые"
Нет Олег, далеко не все, а преимущественно базировавшиеся в Felixstowe и Great Yarmouth, насколько я понял, эти яркие камо, был своего рода эксперимент по быстрой идентификации самолетов, подбор схем сами англичане называют странным, необычными.
Алексей, замечательная работа!
Сложный аппарат, как в плане конструкции, так и в плане камуфляжа.
Прекрасное, мастерское исполнение! Понравилось все, кокпит, имитация дерева, двигатели, имитация силового набора.
Ну а черно-белые стойки?.. Можно считать, что модель делалась на тот момент, пока они еще не были накрашены.
Хорошая моделька!
Относительно стоек - Сергей прав, они вело-черно-белые. Дополнительных фоток у меня нет, но поделюсь выдержкой из статьи по окраскам этих лодок, что была в журнале Cross & Cokcarde Int. Vol.21/4
Модель в целом понравилась. Мододец!
Но при переделке палубы, ИМХО, стоило бы учитывать, что делалась она как на обычных лодках, т.е. должна быть наборной и иметь таки "просветы" для стока воды. В остальном сабж замечательный!
С уважением,
Отличная работа! Поздравляю от всей души!
Получил эстетическое удовольствие. Завидую Вашему терпению! Сам не скоро "дозрею" до того, чтоб взяться за модель такой сложности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы