Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Здравствуйте коллеги!
Перед тем, как отдать модель заказчику - начальнику, решил показать здесь. Лишним, думаю, не будет.
Тема не моя, сам бы никогда не купил. Купил начальник и попросил собрать. Открыв коробку и немного вникнув в суть дела пришел в ужас. В таком масштабе так отнестись к деталировке просто издевательство над моделистами. Узнав, что сама модель довольно старая, успокоился и приступил к сборке. Весь "обвес" приборного отсека сделан "на глаз", по фото, лишь бы было похоже, сильно в соответствие не вдаваясь. Подставку пришлось делать самому из CD-поддискетников. На выходе вот что.
А хорошо вышло. Похож. Но ,как в том анекдоте - метров с трех. А нутро немцы , похоже , вообще делали с оглядкой на Меркури.
Я вот ждал, что они всё таки Пластикарт запустят. Но не судьба. Кстати, сравнивал тут на досуге аналогичные вещи(Сатурн-5, Челноки) от Ревел и Фикса . Так Фикс бьет немцев почти по всем пункам.Хотя их в одно время делали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы