Добавлено: Чт Дек 20, 2007 9:56 am
Заголовок сообщения: Столица Хобби. Столица чего-то ещё.
Я очень долго искал две модели фирмы Линдберг /Lindberg/.
Когда появилась возможность, по совету Алексея, он же readyteddy, приобрести в магазине Столица Хобби я был не то что рад, я был на седьмом небе от счастья. Даже был готов подождать два-три месяца, но ожидание затянулось. И очень сильно.
Заказ был оформлен при помощи, за что ему огромное спасибо, Алексея 14.06.2007. В начале августа я был проездом в Москве и преминул посетить СХ. Дяденька очень внимательно отнёсся ко мне, сказал что одну уже почти привезли, а другую привезут через месяц полтора. В сентябре я написал им письмо и получил ответ
Цитата:
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МОДЕЛИ В ПУТИ
. Недавно написал ещё одно, но ответа уже не получил. Теперь не знаю что думать ведь прошло уже полгода. Алексей не меньше меня удивлён таким "долговозом" и отсутвием желания общения со мной. Хотя в каталоге http://www2.stevenshobby.com:5641/, заказанные мной модели, пребывают в статусе A и даже подешевели на 2$.
Они не разбогатеют от моих денег, а я не обеднею сильно, но неприятный осадок есть.
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 8:50 am
Заголовок сообщения:
Моральная поддержка это, несомненно хорошо, только легче не становится. Но всё одно спасибо.
Цитата:
это скорее раздолбайство обыкновенное
Как я понимаю если не ходить и два три-раза в месяц не "давать пинка", то ничего не получишь? А если возможности нет - "соси лапу пьяной облезьяны"?
Да, вот он "руссиан буизнес" в самом лучшем проявлении.
И немного "мимо темы". Меня часто уперкают в "советчине" и "коммунизме", и не только тут, но разве действия работников "СХ" не "советчина"? Получается, опять мы существуем для них, а не они для нас. Именно так было в советское время. Любой кому больше 30 лет подтведит.
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 10:20 pm
Заголовок сообщения: Столица Хобби. Столица чего-то ещё.
Cегодня специально позвонил в магазин - одна модель пришла,вторая - в пути. Согласен,что долго шла, но это зависит не от магазина - модели присылаются из США. Я этот магазин порекомендовал и поучаствовал в процессе,т.к. заказывал у них в первый раз лет6 назад. Бывало,что- то не приходило,заказывал еще или возвращали деньги. Насчет порядочности вопросов нет, сроки - да. бывают большие, но тут не их вина(держать полученное у себя резона нет). бывает сразу американцы не дают, бывает с растаможкой долго.В данном конкретном случае их вина, что не позвонили. когда пришла первая модель.
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 9:51 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Насчет порядочности вопросов нет
Так и у меня тоже нет. Пока нет. Я всего лишь выразил удивление отсутствием и непоследовательностью общения. Надо над этим работать. Может сделать добавку к сайту чтобы заказчик мог наблюдать за своими "заявками"? Ведь это не очень сложно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы