Добавлено: Сб Дек 15, 2012 8:20 pm
Заголовок сообщения: Модели Sci-Fi где купить?
Всем доброго времени суток.
С недавнего времени появилось желание собрать что нибудь необычное.
Решил чтото купить в масштабе 1/35.
Не авиацию или БТТ и т.п., а чтото из Ski-Fi. Пошастав по интернету я понял, что в общем то,
это достать не так то просто. Например, очень понравились модели "Museum Of The Improbable",
но то ли фирма закрылась, то ли еще чтото.
Подскажите, кто еще выпускает чтото в этом направлении?
Только не в мультяшном стиле, а более приближенном к реальности. Ну и очень хотелось бы
в 35м или 48м масштабе, в них диорамы делать проще
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 12:24 am
Заголовок сообщения:
Алексей, привет! Сам тоже мучаюсь тем же желанием последнее время, сегодня по случаю заглянул в магазинчик http://www.mpmshop.cz/machinen-krieger/. В наличии есть чуть больше чем то, что видел в Москве. Вот думаю завтра взять что нибудь..
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 12:47 am
Заголовок сообщения:
Привет, Леша
Ссылку закинул в закладки, спасибо огромное Что в этих моделях классно - делать с ними можно что хочешь, никто не скажет,
что вот тут закрылки неправильно и проводка от другой модификации
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 8:29 am
Заголовок сообщения:
Это точно но думаю дело здесь не только в этом. Много фантастики прочитанной не дает покоя )
Сравнил цены из MPM с HLJ, таки там похоже в полтора раза дешевле, правда + доставка, а тут могу взять сразу.
Что касается именно Machinen Krieger, то на мой взгляд, это не совсем Sci-Fi, уж больно реалистично и, по нынешним даже технологиям, уже не выглядит фантастично..
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 11:50 am
Заголовок сообщения:
Саша, согласен с тобой, но до этого надо созреть начнем с малого, сначала попробую с чужого, потом думаю захочется своего.. Фантазию то тоже нужно развить
Это точно но думаю дело здесь не только в этом. Много фантастики прочитанной не дает покоя )
Сравнил цены из MPM с HLJ, таки там похоже в полтора раза дешевле, правда + доставка, а тут могу взять сразу.
Что касается именно Machinen Krieger, то на мой взгляд, это не совсем Sci-Fi, уж больно реалистично и, по нынешним даже технологиям, уже не выглядит фантастично..
Нет, Machinen Krieger, это именно Sci-Fi такой, каким он должен быть. В стиле Звездных Войн.
Кстати, удивительно, что никто не делает нормальные модели из Звездных Войн.
Или из вселенной Стар Крафт.
MPM с HLJ это что?
Как бы это так объяснить.... Подавляющее большинство моделей, которые представлены на этом сайте, нельзя назвать хорошими.
Почти все они либо слабо детализированы, либо вообще имеют вид игрушек, а не настоящих моделей.
Вот пример, Икс Винги и истребители ТИЕ идут почти все на подставках без альтернативы посадочного положения.
Вот очень неплохая модель, но где ее купить, понятия не имею. Нашел ее на ебее, но $600 это запредельная цена.
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 1:26 am
Заголовок сообщения:
ReservoirDog писал(а):
Почти все они либо слабо детализированы, либо вообще имеют вид игрушек, а не настоящих моделей.
Вот пример, Икс Винги и истребители ТИЕ идут почти все на подставках без альтернативы посадочного положения.
Мсье, вы определитесь, вам нужны игрушки из фантастики, или реальные боевые машины? Потому что первое понятие крайне растяжимое, и зависит исключительно от рук самого моделиста, можно тот же Заку выкрасить в один зеленый цвет и получить игрушку, а можно вскрыть лючки, повесить технарей и сделать реальный боевой шагоход.
Мсье, вы определитесь, вам нужны игрушки из фантастики, или реальные боевые машины? Потому что первое понятие крайне растяжимое, и зависит исключительно от рук самого моделиста, можно тот же Заку выкрасить в один зеленый цвет и получить игрушку, а можно вскрыть лючки, повесить технарей и сделать реальный боевой шагоход.
Не согласен. Возьмем, к примеру, INDUSTRIA MECHANIKA.
Попробуйте сделать их реалистичными. Даже если получится, от мультяшности не избавиться никак.
Но если вы возьмете вот эту модель того же производителя
то все в ваших руках.
Цитата:
По поводу X-wing'ов, без обид, но учите матчасть. У моделей Х-крылов есть шасси, а Тай-файтеры всю жизнь с крепежей запускались, потому на подставках и идут.
Насчет лыж согласен, однако можно обратиться к отменным художникам Хансу Йенсену и Ричарду Чейзмору, художникам студии Lucas Arts, и мы найдем прекрасные чертежи, на которых есть кремежи, запускавшие Истребители Империи, и выглядят они весьма прилично. Но у производителя я их не видел.
Как насчет Планетарной техники? Ее количество было не меньшим, а может и большим, чем космический флот.
Вообще, конечно, нельзя сказать, что тематика Sci-Fi совсем уж не затронута модельными фирмами, но все равно ее гораздо меньше, чем
остальных моделей, а тематика, на мой взгляд, очень привлекательная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы