Гут! Вэри гут! Причем, несмотря на то, что далек от вертолетной тематики, давно поглядываю на эту модель, и именно вследствие ностальгии по нововской модели, которую в детстве тоже собирал
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 9:14 am
Заголовок сообщения:
Отличная вертушка получилась, тёзка - с угадываемым стилем исполнения. Мои поздравления с завершением и заслуженный плюс.
Немного побурчу насчёт пыли-ворса на фото, хотя и понимаю, что такое макро
Несколько вопросов. Зелёный капот на двигательном отсеке - он не из коробки и почему? Надписи ROYAL NAVY с флагом на бортах кабины - это такая декаль или вручную? И показалось мне, что правый пилон подвески перекошен, нет?
С уважением - Олег.
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 11:05 am
Заголовок сообщения:
Спасибо друзья!!!
omega писал(а):
Немного побурчу насчёт пыли-ворса на фото, хотя и понимаю, что такое макро
Несколько вопросов. Зелёный капот на двигательном отсеке - он не из коробки и почему? Надписи ROYAL NAVY с флагом на бортах кабины - это такая декаль или вручную? И показалось мне, что правый пилон подвески перекошен, нет?
С уважением - Олег.
Пыль ворс... на полке действительно уже не вижу... на макро вылезает.. Зеленый капот.. это смола неомеги (резин магазин-а). Там типа квикбуста, готовый... надпись.. декаль. тоже с расстояния в глаза не бросается некоторая перекошенность.. пилоны. оба немного смотрят вниз... тут состыковалось так...
suhov писал(а):
вопрос, а что за тягач на первой фото. вернее, кто такие делает???
,,,, Особенно понравились сеточки на воздухозаборниках движков. Поделитесь секретом изготовления?,,,,
Спасибо! Каркас сеточки, это никелированная проволока, расплющенная и согнутая. Сама сеточка, это капрон, такой используется в чайных пакетиках... пирамидальных. Белый цвет закрашен металиком..
Зеленый капот от Неомеги вы зря сюда втулили, он идет к другой модификации, на "635" борт надо было ставить родной и шпаклевать отверстия. Ну и по мелочи еще, если копать глубоко. А в общем модель смотриться не плохо, поздравляю с пополнением в колекции.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы