Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Звезда 1/72 T-V Panter Ausf. D серия ...(#5912) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/5912.html
Видел вчера живьём Smile
Здоровски получилось!

Смешная фотка вышла про грунтовку - башня на ней скажем так, особая Smile Кто из знатоков отгадает?
^

SVova писал(а):
Смешная фотка вышла про грунтовку - башня на ней скажем так, особая Кто из знатоков отгадает?

Тут скорее угадают те, кто следит за совместными постройками на сайте Very Happy
^

в игноре у 4 пользователей
кто то подменил детали на фотографии=)
^

Красивая кошка получилась!!! С башней, да, забавно))))
^

Спасибо! А не поделить про смесь из 3-4-х цветов Tamiya? Сначала XF-59, а потом, хотя бы примерно?
^

Харуныч , можешь подсказать как краска Life Color ведет себе с футурой?
^

в игноре у 4 пользователей
Евгений_Пигусов
С учетом того что лайф колором я крашу только мелочевку то нормально. Целиком модель пока не пробовал.
^

Представляем наборные траки на эту машину..........
^

в игноре у 3 пользователей
Траки действительно слабое место этих моделей, ломаются ужас как легко. Звезде определенно нужно менять их на какой-то другой вариант. А вообще модель отличная! Собирал такую в подарок сынишке друга. Если бы не траки... На мой взгляд пока что самая лучшая модель БТТ от Звезды в 72-м масштабе. Сейчас собираю ихний Ис- 2. Но Пантера лучше в плане сборки. Членение деталей продуманнее .
^

в игноре у 1 пользователей
Ммммм... Классная пантерка.

У меня в коробочке лежит не собранный Тигр от Звезды в таком же масштабе и да, "без клея"... Посмотрел на вас и думаю дособрать. Ибо сегодня наконец то ...барабанная дробь.... собрал фошысткую пушку LeFH 18/18М и покрасил используя аэр, а также использовал пигменты для придания реализму, ну и в общем "первый блин". И теперь просто загорелся.
^

Страница 1 из 1

Перейти: