С наступающим Новым Годом всех, а некоторых с уже наступившим)
Завтра, уже в новом, 2013 году начну сборку Ла-7УТИ.
В наличии Ла-7 от Эдуарда и набор от AML.
Ла-7: http://www.eduard.com/store/Eduard/La-7-1-48.html?cur=2&force_sid=8667048d2010a595da2 2c58de37ceacc&listtype=search&searchparam=la-7
Поподробнее распишу о наборе от AML.
Коробка:
Содержимое:
Помимо набора для конверсии в Ла-7УТИ в коробке были обнаружены 2 фонаря и плата травления на Ла-5ФН:
Перейдём к содержимому набора:
2 вакуумформированых фонаря:
Смоляные детали:
Фототравление и бумажка с имитацией шкал приборов:
Инструкция:
Буду делать Ла-7УТИ №46210117
Владимирович
Привет... Рекомендую взять АиВ №4 2012... там монография по Ла-7 и очень хорошо описана история создания УТИ Ла-7, кстати, УТИшек было две разные модификации, которые очень серьезно отличались друг от друга конструктивно и даже внешний вид у них разный...
Владимирович
Привет... Рекомендую взять АиВ №4 2012... там монография по Ла-7 и очень хорошо описана история создания УТИ Ла-7, кстати, УТИшек было две разные модификации, которые очень серьезно отличались друг от друга конструктивно и даже внешний вид у них разный...
Во как. У меня, как у поклонника работ КБ Лавочкина лежит и конверсия и лавочка от эдика. Да и пятерка учебная есть, как на Ф так и на ФН. Но вот приступить все никак не могу. Да и как-то боязно =) Буду внимательно следить, подсмотрю что и как и буду уже после свои делать. Пока "Рояль" готовится.
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 2:20 am
Заголовок сообщения:
Отличная работа, Мастер =) А что вы думаете по поводу неправильной геометрии хвостовой части фюзеляжа, которую дает эдуард? Не было желания подправить или внедрить от Звезды?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы