Добавлено: Вт Янв 08, 2013 12:06 am
Заголовок сообщения:
Vаленькое уточнение: это не Type 9700, самолеты французской постройки так не обозначались. Правильное обозначение бомбардировщика французской постройки - Sopwith 1 B.1
Слав, я думаю, что это бензопровод, от бензобака, который находился на месте второго члена экипажа, хотя по моему есть фото и двухместного Страттера, где там присутствует аналогичная хрень?
Добавлено спустя 1 час 20 минут 31 секунду:
Короче это точно бензопровод, располагался он по разному, был и на 2-х местных машинах, шел от бензобака, располагающегося между пилотом и наблюдателем, в частности у Колчаковцев на самолете Рябова было именно так.
Короче это точно бензопровод, располагался он по разному
Ох, сомневаюсь я, слишком сложно и неоптимально. Качать по верху, когда по низу проще и пойдет горючка почти самотеком. Я думаю, что это что-то типа тяги (привода) открытия задних створок бомболюков. Да и "рогуля" сзади как раз на две створки. Потянул и створки ушли вниз. Но это только мои догадки.
воздушная помпа нагнетает давление в заднем баке и топливо перетекает в передний
Вполне правдоподобно, но зачем такая длинная трасса трубки . Проще под обшивкой кратчайшим путем. А при такой трассировке на две дырки в обшивке больше и трасса как минимум в два раза длиннее или это как в аэрографе длинный шланг вместо ресивера .
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 9:35 am
Заголовок сообщения:
Начнём с того, что "пернатый змей" это француз 1В1 и таки да - там у него бак довольно хитрой формы рядом и частично над бомболюком. Ещё один расходный бак был спереди, но, похоже - не на всех машинах или по крайней мере конструкция отличалась у разных заводов. Так что это или бензопровод, или трубка для выравнивания давления наддува в переднем и заднем баках.
Слава, если такие милые штурвальчики, то ЗАЧЕМ такое толстое бревно между ног Пилота?
Суслика не будет
Кабину в полторашке не видно вообще. Я сужу по кабине Белые - 1:72 - Sopwith 1 1/2 Strutter (ТОКО) - ГОТОВО!!!, видно слегка только верхняя часть кресла (это если смотреть спереди) и часть приборки (если смотреть сзади) - все остальное можно было вообще не клеить, на собраной модели видно не будет!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы