С матчастью по объекту не дружу, сказать по этому поводу ничего не могу, но общие впечатления от модели очень положительные!
Прекрасно, по-моему, сделанны сколы на бамперах, да и вообще "старение" и "загрязнение" однозначно удались! А в колёса я просто влюбился!
"Картинки" на заднем борту тоже удачно поданы, это декали, или нарисованно?
Собрана модель очень аккуратно, чувствуется, что человек старался!
Пару замечаний:
1. Передний номерной знак слишком чистый
2. Стёкла кабины мутноваты. Если они запыленны, то логично бы смотрелись разводы от дворников.
3. Металлическое днище кузова как и скобы по бокам могли быть побольше потёрты - до металла(см. картинку)
4. Нету щели между ограждением кузова и стойкой (см. картинку)
Но, несмотря на перечисленное выше, мне нравится! Спасибо за модель!
Спасибо за внимание! Я понимаю, что на первой, более-менее, осознанной модели невозможно учесть все нюансы,но честно я старался "косячить" как можно меньше-результат перед вами. Очень рад,что вам этот результат по вкусу! Уважаемый Panzerknacker- все "картинки" на машине-декали, от руки я так не смогу! А со стеклами вышел казус- когда задувал кабину в базу,краска попала внутрь и осела на стекле изнутри!!! Очень огорчился, но задувать стекло в "пыль",прошу прощения-заб...дел! Побоялся испортить всю кабину! Постараюсь учесть и не повторить этого всего на следующей моей "шишиге"-поздней. Ещё раз спасибо за внимание!!!
Модель замечательно смотрится, не у каждого хватит терпения собрать "ВЭ" =) но на мой взгляд можно было бы его "поцарапать" - придать "больше" юзаного вида, т.к. трудяг этих особо не жалели =) Желаю творческих успехов!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы