Как говориться , лишь бы автору нравилось! Из замечаний, первое , что бросается в глаза, не естественно длинные стекатели статического эл.-ва, и бирюзовый оттенок , явно не соответствует цвету оригинала.Ну и некая небрежность присутствует в покраске и тонировке.Но общие впечатления очень позитивные. Успехов.
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 9:47 am
Заголовок сообщения:
Как-то с матчастью все совсем грустно . Помимо уже упомянутого - БВП не на месте, стабилизаторы не наклонены, элероны не приподняты. "03" на пилотках - честно сказать не понял, откуда (хотя может и упустил какую-нибудь очень редкую фотографию этого борта с цифрами на килях).
Вроде аккуратно, но айсиэмовский миг без травления как-то совсем не смотрится на мой вкус.
А ещё почему полка приборки не чёрная, а серая? Там же должна быть противобликовая окраска.
Про закрытые створики воздухлзаборников согласен конечно) Просто когда собирал еще точно не знал в полете буду делать или на земле, да и если их открывать то нужно тогда двигатели имитировать и много чего пилить, потому что там пустота. По поводу пилота - мне и так нравится) да и садить некого если честно) Бирюзовый оттенок- да, в цвет немного не попал, а еще просто фотки осветленные в фотошопе, на самом деле цвета не такие яркие. По поводу последнего комментария: Блоки отстрела помех в наборе даны одной деталью с килем, я в статье написал что модель в целом из коробки, и если честно не понял куда я их должен был поместить? Они располагаются на стыке крыла с фюзеляжем перед килем. Элероны я не стал отпиливать. В 2000х годах борт был перекрашен, а старый бортовой номер 03 так и остался на радиопрозрачных пилотках килей. Это так Бегемот пишет, на 2007 год. Судя по фоткам потом это исправили правда.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
w33zing писал(а):
Вроде аккуратно, но айсиэмовский миг без травления как-то совсем не смотрится на мой вкус.
А ещё почему полка приборки не чёрная, а серая? Там же должна быть противобликовая окраска.
В целом для дебюта очень неплохо. Поздравляю с завершением работы над моделью и пополнением в Вашем авиаполку;) От меня "+" в репутацию за данную работу, а также в качестве аванса за будущие работы. Прислушивайтесь к комментариям более опытных моделистов, и Ваши работы станут лучше.
Шуточный P.S.:
100larow писал(а):
В полёте створки воздухозаборников должны быть убраны.
taktik писал(а):
и в кабине должен быть пилот
И шо вы понимаете;) Это испытания беспилотной версии. А ВЗ закрыты - так это стелс-режим, чтоб враги на радарах не увидели;)
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 11:13 am
Заголовок сообщения:
У себя проблемы открытых нижних створок буду решать наборчиком заглушек стояночных от парта.
А Дима, вон, каналы ВЗ делал и первую ступень имитировал.
На самом деле весьма неплохо. Просто надо чуть внимательнее подходить к нюансам. Сам на таких вещах по первости сгорал, сейчас больше стал с фото и чертежами работать. Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы