Глаза снизу слишком подведены,остальное отлично.Хотел себе взять такую же,но остановился на другой из той же серии. Вообще явная тенденция в этой серии - доспехов все меньше - трусов все больше,хотя сами трусы больше для близиру.
Глаза снизу слишком подведены,остальное отлично.Хотел себе взять такую же,но остановился на другой из той же серии. Вообще явная тенденция в этой серии - доспехов все меньше - трусов все больше,хотя сами трусы больше для близиру.
С глазами согласен. Есть такое, хотя когда прямо смотришь (не сверху) в лицо, подводка почти не заметна.
На фотографии видны небольшие недоработки волос, например
А фигурка все-таки обалденная, пожалуй и себе куплю такую же Покраска на высшем уровне, доспехи очень реалистично выглядят, какой краской их красили?
orange_orange видно постеснялся сам ответить? Вам спасибо то что высказали свое мнение и указали огрехи. Видать старею, зрение падать стало, не усмотрел.
Крашу в основном Тамией, если через аэрограф. Если кистью, то использую Тамию и акрил от Valejo. Доспехи в итоге покрыл Футурой.
я не постеснялся, я если честно немного выпивал в это время
по делу: получилось что основной цвет идеально белый, даже похоже что неокрашенный
а "высветление" в данном случае "оттенение" грязно-желтое...Бросилось это в глаза
Я написал, что сам не профи...даже совет не могу дать как правильно, но в глаза бросилось
я не постеснялся, я если честно немного выпивал в это время
по делу: получилось что основной цвет идеально белый, даже похоже что неокрашенный
а "высветление" в данном случае "оттенение" грязно-желтое...Бросилось это в глаза
Я написал, что сам не профи...даже совет не могу дать как правильно, но в глаза бросилось
Могу сказать одно, ваша технология окраски волос немного не верна. Обычно берется базовый цвет, а дальше,
оттенки осветления и оттенки затемнения. Их может быть множество.
основной цвет идеально белый, даже похоже что неокрашенный
а "высветление" в данном случае "оттенение" грязно-желтое...
Ну тут, скорее, у девчушки волосы как бы это сказать.... э.... пропергидролены до предела, т.е. цвет практически белый,
например как тут
поэтому теневые участки жёлтые.
Симпатичная девочка, и работа на совесть. Как мне кажется - вопросы по волосам из-за излишне осветлённой картинки. Я позволил себе выделить плащ на светлом фоне.
Ну тут, скорее, у девчушки волосы как бы это сказать.... э.... пропергидролены до предела, т.е. цвет практически белый, например как тут
поэтому теневые участки жёлтые.
Я спорить с вами не буду, ни к чему. Скажу одно, в натуре она смотрится намного лучше. Прибавим к этому плохая фотосъемка, не удачно подобраный фон (волосы и плащ сливаются), искажение монитора. Одна фотка просмотренная на разных мониторах даст разный цветовой и световой эффект. В целом я с вами согласен. Но не забывайте, что это аниме, а не фото живого человека.
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 3:17 am
Заголовок сообщения:
Doka писал(а):
Я спорить с вами не буду, ни к чему
Так я и не спорю, наоборот, мне работа очень нравится, просто я сразу так воспринял, что у неё волосы, как у нас тут говорят, цвета
"wasserstoffblond" - как переводится правильно на русский, увы, не знаю, а буквально "водородная блондинка"
Doka писал(а):
Прибавим к этому плохая фотосъемка, не удачно подобраный фон (волосы и плащ сливаются)
полностью не согласен
Doka писал(а):
Одна фотка просмотренная на разных мониторах даст разный цветовой и световой эффект
Неа,к слову "пергидрольная" я с детства привык,хоть у нас и говорили "пергидролевая кошка".
А вот "водородная",это нечто.Есть у меня пара на работе,надо будет на них сегодня опробовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы