Добавлено: Сб Янв 12, 2013 9:08 pm
Заголовок сообщения: Focke Wulf TL-Jager Flitzer 1/72 от Revell - ГОТОВО
Модель известная, на разных сайтах примеров сборки можно найти достаточно. Особенностей и неожиданностей не должно быть. Планирую просто, как говорится - pupo Out of the Box.
Всегда удивляла английская травленка, зачем давать такую цветовую гамму. В инструкции предлагают кабину красить RLM02, для меня самый простой вариант, правда не знаю, как Акановский акрил ляжет.
О! Продолжение! Отлично! Удачи с моделью. Растачивать воздухозаборники планируете? Фонарь будете использовать из набора - он очень толстый и сильно все искажает... Как будете утяжелять нос?
Pavel_P
Фонарь разрезать планируете или есть афтермаркет? Какую схему камуфляжа будете использовать? Хочется увидеть три разных Флитцера - будет звено этих машин в ГБ - что здорово! Может быть даже будет отдельная номинация в таком случае ))))
Если успею, так будет еще и проект №7.
Посмотрел декаль - там 2 варианта, Флитц, другой на №7.
Заборники немного подправлю, а вот воздуховод делать не хочется. Грузом буду обкладывать переднюю нишу.
грунтую Ганзовским грунтом для травления:
http://www.scalefan.ru/product/gruntovka_dlya_metalla_40ml/
проблем не было ни с чьей травленкой. абсолютно прозрачный, быстросохнущий, я наношу кистью, он растекается отлично, слой тоненький. ногтем через 15 мин не отшкрябывается...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы