Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новые Т-64 от Trumpeter в 1/35(#5755) - обсуждение

На страницу 1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
...и аж пять модификаций Т-62!
^

в игноре у 1 пользователей
так и этих уже пять Smile

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

Кстати, т-62 "в контакте" уже продается
http://hobby-space.com/Trumpeter-135-01556-Russian-T-62-with-ERA-Mod-1972-P2990166.as px
^

А как же классический Т-64Б? Или я что-то пропустил?) а вообще такая плодовитость лично меня только радует)
^

Shinji писал(а):
А как же классический Т-64Б? Или я что-то пропустил?

Он уже пошел...
http://www.trumpeter-china.com/a/gb2312/product/armor/1_35xilie/2013/0105/2298.html
Правда... Я плохо в матчасти разбираюсь, но где у него туча? Или не на все "Б" она ставилась?
^

Ну вот, а я жду его.. Х) спасибо за подсказку) насчет туч не знаю, надо поспрашивать ребят из Харькова.
^

Ну вот тут нету:
http://armor.kiev.ua/wiki/index.php?title=%d0%a2-64

Собственно как и версии "А" с контактом. И БВ нету без контакта на бортовых экранах.
Короче намутили чего то...
^

Ну вот там и пишут, что на А-шки тучу стали ставить с 1979 года, и на б видимо, тоже... Так какого года у них64б?) Хотя какая разница, все равно по фотографиям делать надо)
^

Вообщем я запутался Smile
^

Я тоже х) в конце раздела про т-64а пишут, что потом в частях были танки, имевшие черты и а-шек, и бэшек, это все после капремонтов и прочего, плюс контакт стали ставить с 85го года... Х_х ад какой-то. Нужно больше фоток) так что, думаю, какой танк ни делай, он вполне мог быть. )
^

Так и с бв не понятно, почему на борта не повесили контакты...
^

Загадочная китайская модернизация) пластика что ли пожалели... Подождем выхода - авось прояснится картина. На крайняк будем миниарм просить допнабор сделать, он как раз башни на 64ки решил освежить...
^

Krokogen писал(а):
так и этих уже пять Smile

В смысле, новых пять. ) Вместе с ранее выходившими все восемь получается. Что же это будет, когда они начнут окучивать тему Т-80 и Т-72?!
^

Benchwarmer писал(а):
Вместе с ранее выходившими все восемь получается

Это как?

1962
1972
BDD 1984
ERA 1972
ИТ-1

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

или речь о т-64?

тогда
Soviet T-64 MOD 1972
Soviet T-64B MOD 1975
и те три что в новости

хде 8?
^

Может ,имеется ввиду ,что на 2013й год заявлено аж 5 вариантов Т-62?) Разных армий и разных годов. Тогда все верно... обр. 1962 с дз, армий разных стран обр.1962, итд... но откуда 3 уже выпущенных...
^

Shinji писал(а):
но откуда 3 уже выпущенных...

бррр...
еще раз пожалуйста Smile
^

Benchwarmer писал(а):
когда они начнут окучивать тему Т-80

Жду с нетерпением!
^

Krokogen ну вот смотрите, вы пишете:
"1962
1972
BDD 1984
ERA 1972
ИТ-1 "
топикстартер пишет, что выпущено уже 3. Я тоже не понял, где 3, если вы выделили целых 5?) Про новинки - помню, что в одном из каталогов заявляли о куче модификаций Т-62: обр.1962 года с ДЗ, обр. 1962 года армии Ирака, еще чьих-то, итд, так что в общем может быть, что и будет 5 новинок в 2013м году, относящихся к семейству Т-62.
Что касается Т-64 - там же вроде как башня на Б-шке новая пошла, никто ее еще не щупал, похожа она на себя, или копить на миниарм?)
^

Вышли:
Soviet Army T-62 Main Tank Mod.1962
Soviet Army T-62 Tank Mod.1972
Soviet Armed Forces T-62 BDD Main Battle Tank Mod.1984
Soviet Army T-62 ERA Tank `1972`

Заявлены:
Russian T-62 Mod. 1960
Russian T-62 ERA (Mod. 1962)
T-62 Mod. 1960 (Iraq modification)
T-62 Mod. 1962 (Iraqi Regular Army)
T-62 ERA Mod. 1972 (Iraqi Regular Army)

Получается, девять (даже не считая ИТ-1).
^

в игноре у 17 пользователей
Немного в сторону.
Т62 иракский с ДЗ - есть подробности? Фото там, применение...
Нашёл 3 фото, на одном сайте написано было. что это танк МП ВМФ СССР, хотя по раскраске и оснащению явно не наши.
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=18281&sid=ca3109991f3443910e863f483f0d6ab 1
+1 ещё ондо фото но в другой окраске. Видимо машин было 2 минимум или разные варианты.
^

Судя по фото из каталога, танк вот этот:
#
Больше фото гуглится по запросу "T-62 Shrivenham".
^

Страница 1 из 4 На страницу 1234  След.

Перейти: